キラキラチャンネル

2023.11.28

今日も今日とてSKC🦦
火曜日はどうやってもこちらです♬

🦦🚌でイツメンと会いもう素敵な1日になっちゃいますね☺️👍
13:00口上は毎度お馴染みの『絆』
えいえいおーも毎度お馴染み合わせる気がない。わりにはいいとも風の手拍子はちゃんと求めるというわがままな我が推しであります🤭

なんか…今日…少なくない⁇これはひょっとして激熱回になるのではないか‼️久々に火曜日に土日の先行静寂みたいな激熱になるのでは⁉️

読みが当たりました🎯
13:15 🧊🪣投入その瞬間からもう熱いのに…熱いのにですよ‼️突然B'zの曲に変わったと思ったら団扇ぶっ放して上段から悲鳴の嵐。走って逃げる人続出💨サ室から半分くらい人が消えました🤣途中でサ室に入ってくる方もこの異様な熱さに座れなくって立ち尽くしている人も😂
13:30は多分わざと穏やかにした感じ。
13:45はまた氷からのラブファントムでまたまた激熱で横見たらK兄さん陥落してる😳風欲しい人に誰も挙手出来ず🙅‍♂️無理無理無理〜❌身体中真っ赤っ赤ですよ😚

石洗いもかっぴさんの心を引き継ぎアミちゃん、青木さん、キラキラと3人して勇者席側に着座しましたが桶一杯目からめっちゃ熱い。こんなとこで毎回受けている方々を尊敬しますよ🙇‍♂️戦えぬよ!ってか推し連合としてのエンタメが出来なくなっちまう😚
途中でいつもの遠赤側に移動してなんとか🆑
アミちゃんは下段の最奥で1人になり最後の団扇ブォン💨のロックオン‼️からのこだまするアミちゃんの叫び声😱

なんとか命からがら脱出してからは大広間でご褒美SSSでなんとか復活🤤
あーっ!今日もたんと焼かれて大満足なキラキラであります♬

ではまた来週です🙇‍♂️
来週は今週来れなかったトディオさんかレツさんターゲットにしてもらおっと🤭

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

SSS

私はぶれない漢なのですよ♬

• 水風呂温度 29.4℃,15.7℃

2023.11.29 05:28
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

ぶれない漢🤩流石本部長
shibashin@saunaさんのコメントに返信

しばしんさん ありがトントゥです🙇‍♂️🙏 火曜日の熱々はありがたい限りです🤤👍
2023.11.29 08:41

次は13:00の口上を勇者席ゾーンで推しのわがままに付き合ってあげましょうwきっと嬉しくて◯真っ赤にして喜んでくれるハズです🤣らたまいしゅうもおろしくよねがいします❤️
さんのコメントに返信

口上の時だけですね!多分自分が勇者席にいられるの🤭また来週も推しのワガママに付き合ってあげるとしますかね☺️👍
2023.12.03 00:25
次回は頑張ります!!