キラキラチャンネル

2023.11.09

秋休み中の木曜日🍂
今日は関東圏でぐずぐずダメ人間製作所の南大門さんへ☺️👍
昨日も電車で木更津まで2h、今日もまた宇都宮まで2hとなかなかの電車旅です♬
電車に揺られる時間もこれもまたサ旅の醍醐味でありますね😚
宇都宮駅で先ずは餃子で腹ごしらえをし、歩いててくてく南大門さんへ!シーサーのお出迎えを頂き、九龍🐉の彫刻に圧倒され、入館した時のあの独特の匂いにあー!またここに来れたっていう喜びを噛み締めます😊
17時ちょっと前に浴室に入ったら丁度17時っからドラゴン相澤さんとその仲間達によるロウリュタイムにあたり熱々熱波を頂く🤤
サウナ→18℃の水風呂→25℃の水風呂→33℃のプールの温冷冷冷交代浴で天国へ😇自分が改めて30℃前半のぬる湯好きだなぁ〜って思いました🤭広いサ室なので相澤さんに『どこが1番熱いのですか⁇』と伺ったところ入って左のL角が1番熱いとのお言葉頂戴しさいどそちらで1セット、次はあえて右側で1セットをし夜の街に繰り出しました☺️(写真納めておりませんがまた餃子屋さんに行ってきました)帰ってからのんびり2階で缶ビール片手にゆっくりのんびりして日頃の疲れを癒します。明日起きれたら朝ウナだな⁉️今日は早く寝ようっと😚

キラキラチャンネルさんのザ・グランドスパ南大門のサ活写真

青源味噌㈱ 本店

源ちゃんセット

味噌で食べる餃子もありですな♬

• 水風呂温度 30℃,25℃,18.1℃

2023.11.10 18:10
キラキラさん✨こんばんわ🙋宇都宮の餃子は味噌で食べるのでしょうか🤤❓ボリュームある食事🍴に、 カレー🍛を食べた時の事をふと思い出しました…☺️(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん おはようございます😊 宇都宮のこちらの青源さんは元々は味噌屋さんなので味噌ダレなんですよ😚ボリューミーなあのカレー🍛も自分の中では素敵な大切な思い出です☺️👍