キラキラチャンネル

2023.06.06

サウナ:通常x1、静寂✕1
水風呂:静寂明け低温SJで1時間寝たい
休憩:今日は百年醤油ラーメン
合計:やっぱり最高やねん

一言:日曜日、月曜日とサ活三昧だったのでおおよそサウナ欲はありません!ただ今日はお仕事が午後イチからあるので今日も今日とてSKCであります!9:55の🦦🚌に乗ると青木さんとかっぴさんと必然のおはようございますのご挨拶☺️道中様々な話をし、それだけでテンション上がります😚11時までそれぞれサ活をし大広間で火曜日メンでワイワイするんですがそれもまた素敵な時間😊

いよいよ静寂が始まりますが今日の話題はKmRさんのアイコンを弄ったのをご本人が見てるか見てないか⁉️見てたらKAPさんはやばいから近くに寄らない!あとAOKさんはもっと派手に弄っているけど本人焼かれたがりだしほっといても焼かれるから大丈夫🤭❗️後はAMちゃんもいつもターゲットだから近くに寄らなければ何の問題もない訳です😚題して『逃げるが勝ち大作戦』であります😂

いやぁ〜13時ちょっと前に入ったサ室の温度が110℃🥵赤いTシャツを着ているKmRさんの顔がめっちゃ怒ってる😤口上でもKAPさんとAOKさんを睨みつけお前らだけは許さないけど連帯責任だからみんな許さない的な口上

00分も柄杓何回もかけるし
15分も団扇壊れちゃうんじゃないかってくらい聞き慣れないピュンピュン音が聞こえるし
30分は攪拌する前に2人にロングブロアーしまくるし
45分はわざと下段にいた2人(私も含め)に早く上段に上がれ❗️でまたまたロングブロアー😇AMちゃんも何故か黒幕扱いでロングブロアー🤭

よーし!焼かれたがり2人が焼かれ新潟からわざわざ来られた961さんも楽しんでいられるようで後は石洗いだけで今日も楽しい静寂が終わりを告げる♬ってなってたんです!

AOKさんがKmRさんに
『そもそも最初にKmRさんのアイコン弄ったのKRKRさんですよ!誰これ⁇とか鼻赤くないとか書いてました!🤭』

KmR ジロリ😡
KmR『へー!そんなんだ〜😡』

終わった…石洗い中
蒲焼き攻撃をくらい悶絶😱
最後の一振りは横にいたKAPさんの方を向いていたので良かった〜って思っていたのにまさかの自分にビュン💨

KRKR『ぎゃーっ😱❗️熱〜っい🙅‍♂️』
あいつ〜…売りやがったなぁ〜!けど楽しかったからまっ!いいかね!

上がってからは大広間でお久しぶりの百年醤油ラーメンを食い、出来上がってリクライニングに向かうRobinさんを見送り、皆で色々楽しい話で盛り上がりあっという間に帰る時間になりましたとさ😭また来週です!

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

百年醤油と天津炒飯

やはり百年醤油も間違えなく美味しいのだ🤤👍

• 水風呂温度 26.4℃,15.6℃

2023.06.07 11:23
結局SKCは何食っても旨いって事ですね👍 次はTSMですか〜😋
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

しばしんセットを5回食べてからRobinさんオススメの料理を1回食るというルーティーンでいきたいと思っています🤣👍
2023.06.07 17:21
キラキラさん、昨日は笑わせてもらいました🤣やはり火曜日は楽しいですね😂またよろしくお願いします🫡
わいるどさんのコメントに返信

わいるどさん こんばんはです😊やっぱりSKC!やっぱり火曜日!やっぱり推し連合!ですね☺️👍居心地良過ぎであります😚今回もご一緒ありがとうございました🙇‍♂️