ととのうちゃん

2022.02.08

こんなに男に生まれたかったと思った日はない!😡

念願のかるまるレディースデー!🧖🏼‍♀️❤️‍🔥
今まで予定が合わずなかなか行けなかったけど、水曜がお休みだったのでお仕事終わりに泊まりで予約。

21時にチェックインしさっそく浴室へ。
万平さんの のちほどサウナで で『かるまる誕生の舞台裏』の動画を見て、かるまるを監修されたサウナ王が"ここで自分のサウナスタイルを見つけてほしい"と言っていたのがすごく印象的で、今日はその通り色んなパターンで楽しんでみた!

まずは炭酸水で身体を温めてから、薪サウナへ!
中に入ったらまるで雪国でサウナを楽しんでる気持ちに🦌
薪の香りを感じながら火を見ながらぼーっとしてたら一瞬で時間が過ぎてしまった...こんなに贅沢なサウナ初めてで感動しちゃった。
そこからのアクリルアヴァントの水風呂からの外気浴で1セット目からむちゃくちゃととのった。

そこから岩サウナケロサウナを繰り返し、初めてのシングル水風呂、サンダートルネード🌪
入れないかもって思ってたけど、キンッキンでめちゃくちゃ気持ちいい!心の中でキモチーーーーー!!!!!叫んでた。笑
そこからの25℃のやすらぎ水風呂。
泡につつまれて名前の通り一気に力が抜けてリラックスできる。

からの外気浴。ここは休憩スペースが本当に充実したしていて、いろんなスタイルのととのいイスがあるのがうれしい。全部試したけど全部良さがあるのでもうどこでもいい。笑

サウナ→サンダートルネード→やすらぎ→外気浴
が最高。サウナ王、これがわたしのサウナスタイルです🧖🏼‍♀️笑

24時からは五塔熱子さんのアウフグース❤️‍🔥
2段目を確保できたので完走できた!
ムーディな曲の中、アロマの良い匂いにつつまれて受ける風はとても幸せな気持ちになった...。
アウフグース後のサンダートルネードも格別に気持ちよかった。

ととのえばととのうほど、どうしてここが男性専用なの?と切ない気持ちになったけど、レディースを頻繁に開催してくれるかるまるさんに感謝🥲🙏🏻

わたしが男だったら家よりここで過ごしてるかもってくらい、サウナとお風呂以外の宿泊スペースや休憩処も完璧の居心地だった〜!

男性のみなさん本当に羨ましい限りです🥲笑

ととのうちゃんさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

• 水風呂温度 25℃,8℃