ととのうちゃん

2022.01.27

昨日仕事で嫌なことがあって、私にはかなり珍しく今日もイライラが止まらない...。今日は何の予定もなかったけどサウナに行かないといてもたってもいられない気分だった。

スカイスパはいつか行こうとは思ってたけど、なぜか今日はサウナいくならここしかない!と直感で思い、横浜へ遠出。

初めてで受付すませてからも挙動不審に館内を彷徨う私。笑
アウフグースも初めてなので、予約のシステムがよくわからずロッカールームのスタッフの方に聞いたら、とっても親切に宿泊の部屋まで案内してくれた。優しすぎてこの時点で今日ここ来てよかった...と泣きそうになる...。笑

18時半の鮭山さんのアウフグースまでお風呂とサウナを楽しむ。思ってたよりこじんまりしてたけど、お風呂もサウナもとっても良かった。
サウナは湿度がちょうど良く、アロマロウリュがいい香りで一気にリラックスできる。こんないいサウナ室でアウフグースをしたらどうなるんだろうと期待で胸がふくらむ。

いよいよアウフグースが始まる。
終わってほしくないくらい最高に熱くて楽しかった〜!鮭山さんの「明日の活力になりますように」て言葉が今の私にじーんときてしまい、涙が🥲

今日来て本当によかった。
サウナとアウフグースでこんなに元気になれるなんて。

20時からのサウナシアターでの鮭山さんのアウフグースショーも楽しかった。アウフグースについてなんの知識もなかったけど、病みつきになりそう。
世界大会の日本予選がサウナシアターで行われるそうなので、鮭山さん頑張ってほしい。

わたしもまた明日からがんばる!🦭

メンマ・ヤンニョム豆腐・しらすおろし

2022.01.28 02:02
ととのうちゃんさん、ありがとうございましたー! 楽しんでもらえて良かったです☺️こんなご時世のなか毎日お仕事とかで疲れちゃった心と身体を少しでも元気に、明日も頑張ろう!って思ってもらえたらなと想いを込めてアウフグースしてます✨また是非いつでも受けに来てください😊
2022.01.28 08:42
鮭山未菜美さんのコメントに返信

鮭山さん!コメントありがとうございます😭 この気持ちが伝えられてよかったです。本当に元気がでる楽しいアウフグースをありがとうございました! 身体も心もととのえることができました。また鮭山さんのアウフグース受けにいきます🥺🔥