COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
今日は久しぶりに出社😁夜は時差12hのブラジル向けにプレゼン😤サ活4日無しとなればサクッと帰って夜に備えてホームへGO❗️
過去一早い仕事後の16:15in❗️漢方の湯×2000年代の曲となれば絶対ハズレ無し😆Lucky空いてる😍
ルーチン後、炭酸泉でたっぷり疲れを取り、漢方の湯はいつもより1℃低い42℃♨️長く入っていられて幸せ🥰漢方身体に染み渡り生き返る🥰漢方レシピは黄柏、陳皮、生姜かな?色は濃いけど香り少なめ🥹既に完全に「気」は復活😤
さぁ17時MLに備えサ室へGO❗️うわっ熱🔥久しぶりの92℃🔥勿論最上段😤ミュージックロウリュアナウンスでドキドキ😆さぁミュージックスタート🤩最初のロウリュ30秒🔥爆風スタート🔥🔥熱っ🔥🔥30秒後に2回目ロウリュ45秒🔥🔥熱っ🔥🔥完走目指すも腕&ふくらはぎ&脇腹&背中が焼かれ🔥泣いている💦最後のイントロでGIVE UP😂これはヤバい😂情けない😂キンキン13.8℃水風呂🧊に逃げ込む😆
手足痺れるまでたっぷり3分🧊頭グワングワン🤪ととのい椅子まで何とかたどり着き休憩😇
一発目から見た事がない全身あまみGET😇たかの湯のたっぷり高温ミスト×爆風×爆音×高音質は唯一無二🤩最高のエンタメ系銭湯サウナ🤩
今日は最上段は空いていたなぁ😁2セット目から4セット目まで最上段独り占めで全て完走+ボーナストラック😍今日のあまみは凄い😍やっばっプレゼン時間が迫ってきた😂4セット後にはととのいも4回❗️最後に3回目の漢方の湯で英気を養ない😤気合120%😤今日は生ビール🍺1杯だけで我慢😂これが仕事前の朝ウナ感覚かな🤔仕事前にスッキリ🤩今度はリアル朝ウナにチャレンジするか😁
2000年代の曲縛り、先週の90年代のノリノリ元気なら曲と比べておとなしめ&ボーカルお洒落?時代の流行りは景気を表してるのかな🤔
Janne Da Arc[月光花] 爆風
L'Arc~en~Ciel[READY STEADY GO] 爆風
NANA starring MIKA NAKASHIMA[GLAMOROUS SKY] 爆風
【ボーナストラック】2000年代
18:10 CHEMISTRY PIECES OF A DREAM
サウナ:8-10分 × 4
休憩:8-10分 × 4