TKD

2023.03.01

水曜サ活

3月1発目はもちろんやまびこ。
ゲコ太さんが職場に来店し、どうやらガチャが出来たと話しながらそこから数時間後に入館。

受付にはご勘弁カツアキ。そしてTwitter担当者様。
早速ガチャを回そうとすると1人の子供がやってきて片方のガチャを代わりに回してもらう。
ヴィヒタの入浴剤とパックが出てきたのでお母さんに渡してあげなさいとプレゼントする。

後ろではゲコ太さんとこたさんとBBが監視、盛り上がっているとあべさんもやってきたので再度回すとご勘弁カツアキ木製キーホルダーが本人の目の前で出る。あとパック。
ゲコ太さんは黙煙缶バッジ、こたさんは水風呂の写真の缶バッジと完全にネタに振り切ったグッズが出てて大爆笑。今日のMVP。これ常連以外で出たら失笑だ。
そんなこんなしているとカケ水さんも入館し次々と揃い始める。

20時水曜の星。
ぱんさんもギリギリ入室でこんばんは。先週もジョウロでバッチバチに熱くした星くんは今回もジョウロを持ってきた。
スーパーハイドロを使い切る勢いで象ジョウロでロウリュウをして案の定かなり熱くなる。
2周目で上段移動しスタンしたが身の危険を感じて着座。なんとか完走したが、その後身体は真っ赤になっていた。ちなみにカケ水さん的には気持ちいいようだ。我々がヤムチャとかクリリンだとしたらあの人はサイヤ人とかだと思う。

21時ご勘弁カツアキ。
前後半のワンオペカツアキ。最近ワンオペが多いパイセンはコントロールして(されて)しっかり後半も回していた。
こちらもなかなかの熱さ。多分ストーブ含めサ室のコンディションもバッチリだったのだろう。

22時踊るねつかぜアダチ。
ほぼほぼ常連でもはや貸切サウナのような状態になった22時後半。
この回はかなりやばかった。本人も扇げなくなるほど熱くなり1周3回の扇ぎで終了。
人が少ない&常連、若者多数の時はあり得ないほど熱くなる傾向にある。
地区長は気合いのスタン。いつもデカい。迫力がある。デカすぎて固定資産税取られそうなくらいデカい。

帰り際にクローザーのAKIRAさんに引き継ぎ、ぷりんさんも合流して雑談して帰宅。

今日もありがとうございました。

TKDさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真