【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
仕事納めてやまびこへ。
今日はおらいのサウナガールは酒飲み用事があるので職場から直で入館。20:05。
受付のしーたろす嬢にご挨拶し、浴室へ向かうと既に前半が終わっていてゆうめがねさんとそのお友達とこんばんは。
20時後半はいずちゃんが入室中。
まずは洗体。今日は新しいシャンプーを試す。先日ドンキに行った時に風呂に持っていくのにいいサイズで青いパッケージだからという理由だけで買ったシャンプーだったが俺には勿体無いくらいのとんでもなくいい匂いのシャンプーで大当たり。どうやら韓国?のやつらしい。
いい気分になりながら炭酸泉に浸かりその後1セット。
アロマの残りがまだ残っていていい匂いのサ室。薬草系の何かをやった後だったのだろうか。
Sさんが後から入ってきたのでご挨拶。
しっかり蒸された後の外気浴。雪がチラついていてちょうどいいと思ったがやはりこの時期は冷えるのが早い。
休憩で控室に行くとカケ水さんログイン。
今日は娘さんと来ていてルチャリブレを託していた。
カケ水さんの血が入ってるから堂々と入っていたと予測される。
22時ロウリュは前半スガワラさん、後半アダチくん。サポートでいずちゃん。
AKIRAさん、モーモーとお久しぶりのTOMOさんもログインでご挨拶。
後半入室。五感ゾーン着座。客いじりが好きなアダチくんはバズーカとサーキュレーターを持ってくる。昨日と同様のサーキュレーターの使い方。ジャバジャバロウリュウでバケツ使い切りタイプ。バズーカで循環+弄れそうな人ロックオン。
アチアチの所にバイキングいずちゃん入室し一人一人にアウフグース。
その間アダチくんはと言うとまた水を持ってきた。
暴れ足りなかったのか。
途中座ったり立ったりを繰り返していると心拍数201。そのタイミングで終了。
最後は外で零流貰ってガンギマリ。
明日は昼からテントサウナ。
既に楽しみである。
果たして虚無僧は何人になるのか...
今日もありがとうございました。
こちらこそありがとうございました😊 タイミング良くアダチくんの暴れる回でしかもいずちゃんがいる最強の回でしたね🤣 テントサウナで今年締めてきて最高の2022年でした😁
残業おつかれさまでした🙇♂️ かなり効いた回でしたよ!あのレベルだと本来は途中退場が普通です🤣 今年の締めでサウナチャンス巡ってくるといいですね!