【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【ゆうさんやまびこイベント祝1周年&ご結婚おめでとうございます】
1年前、この底無し沼に堕ちた。
あの初めて受けた時もリザーブ席(上段)にいた。
今でも忘れない、話振られて「バッチコーイ」では無くなぜか「かかってこい」って言ったあの日。
初めてサウナでスタンをした。
そして1年後も変わらずスタンをした。
17時入館。
サクッと洗体と風呂。
GM、ゲコ太さんと合流。
19時
GMと五感ゾーンスタート。
茨城の方達が上段スタン。
ノーヘルの指令。2人して虚無僧を外す。
アシストのアダチくんはブロワー2機使い攪拌。攪拌のレクチャーを受けた結果とんでもない熱さになるサ室。外から満面の笑みのパイセン。
今日もアロマのえげつない匂いと命宿るロウリュ。
アウフグース受けてる時、耳が外れて頭が燃えるかと思った。
一旦休憩挟み、
カケ水さん、ちーばくん、地区長合流。幹部揃う。
AKIRAさんも偶然。FNTさんもお初の偶然でした!
20時
上段スタート。
地区長がピコピコハンマーで何度も叩かれ、アシストのパイセンが攪拌時にコールで沸くサ室。
そして、上段と五感ゾーンにいる幹部達のスクワットによる人間攪拌。
心拍数平常の倍になり着座。しかし、座った時には既に限界近く。己との戦いになる前に退室。
外気浴はもうぶっ飛びまくりで今日も月食してるのかと思うくらいグワングワン。
再度休憩で受付前で談笑。ナナサウナさんとも偶然でした!
22時
参加者多数のため、後半爆誕。レ道幹部、フォロワーさん、殿の一派、蒸すクルさんと22:20へ移動。
前半は前回同様外から眺める。誤答さんは下段に鎮座で上段付近ではモーモー、デニ、ダルのBSHトライアングル。
22:20入室。だが、25分スタートのアナウンス。既に前半で激アツでいきなりクライマックス。
逆指名でゆうさんに罪名を述べさせようとした企み、しかし、KO寸前のパイセンが持っていったしまったところで祝結婚の拍手喝采。
しっかり焼かれました。
外では氷水を頭から被る地蔵ゾーンができており足カチカチになった所でもう一回扇ぐよとの事でおまけ回。
サプライズのお返しで優雅なキモテイィースペシャルステージ。この一年を振り返りながら上段で天を見つめて最高の〆。
タオル捌きも言うまでも無くすごいがアロマが毎回違うのもすごい。
次は今年ラストなのでまた期待してしまう一カ月が始まる。
3連レ活はお見事です👍次回、今年最後のレ活も気合い入れて楽しみましょう!😁
ありがトントゥです👏 昨日3回受けて改めて総帥×やまびこのサウナはやべえって思いました🤣 来月も盛り上げていきましょう👍
イベにご参加頂きありがとうございました。 お祝いコメありがとうございます🎶 一年前あんなにお伝えしたのにもう抜けられない ましては支部長という称号も‼️ 毎回違うアロマそしてショータイム これからも応援宜しくです。 たまにはサイレントやりたいなぁー…👿
ありがトントゥです👍 これが底無し沼ですね、そして抜け出せなくなります🤣 サイレントが1番しんどいです!!!
来月もお楽しみに🎶
3連レ活素敵です!偶然ありがとうございました🔥前にお会いした1度きりだったところを覚えてて頂き大変嬉しかったです💓またよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました!!そしてありがトントゥです👏 古戦場バッグで気付いちゃいました🤣次は旦那様もですね! また宜しくお願いします!👍