【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
3週連続3連休。初日。
午前中ゆっくりして午後から活動開始。まずはいつも通りジムで筋トレ。そこから14:30回を目指しやまびこへ。
最近炭酸泉の炭酸が強めで昼間に行くと注ぎたてのウィルキンソンかって思うくらいシュワシュワしているのが見える。めちゃくちゃ気持ちいい。
水通ししてサ室へ。なんとなく今日の水風呂はいつもより冷たく感じる。
14:30 及川さん
高齢者多い中でも変わらずの爆風。ストーブが揺れてるんじゃないかってくらいの爆風。高齢者多い中でも変わらずの爆風。アロマはミント系かな?スッキリとした香りが即充満。
5→10→10(最上段スタン)で汗ドバドバ。あまみがバチバチ出そうな感覚を掴んで完走。
いい感じに太陽も出てきて外気浴が爽快。やれ爽快。
一旦休憩挟み
16:00 アダチくん
控えめに行きます。というもののじんわりロウリュからのタオル捌きで体感温度急上昇。アロマはほうじ茶。リラックス。この時間のサ室のコンディションはかなりいいのでタイムリープやってたらなかなかきつかったかもしれない。
1周目は軽めのゆるい熱波。上段空いて移動。2周目のちょっと本気の熱波ではスタン。全身に熱を浴びて完走。
どうやら今日はいずちゃんさんが遅番ということでワンチャン18時はダブルで行くという?
そんなことを聞いたら受けるしかないと思い一旦休憩。フロントにいずちゃんさんいました。今週の金曜のテントサウナのことやかのおがの放送のこととか色々話してうたたね処へ。これが気持ち良すぎた。蝉の鳴き声が館内まで響き、夏を刺激しまくった結果爆睡。17:40頃に起き再度浴場へ。
18:00 アダチくんだけかと思いきや久しぶりのいずちゃんさんも数秒後に登場。
待ってましたとサ室の中心で心の中で叫ぶ。
アダチくんはタイムリープし、ガンガンにポテンシャルを引き出しいずちゃんさんはよく見るサウナマットで循環を続けて途中から息ぴったりのダブル循環。横から見てたけどあれは芸術だ。熱い欲望はトルネイド。
サウナマット重さあるから軽い扇ぎでもなかなかの威力。そこからいずちゃんさんは外に扇ぎに退出。最後はアダチくんの本気の熱波を受けて完走。拍手喝采。
22時に顧問のカケ水さんが行くようですとお伝えしてクールスイング受けて完全優勝。
なかなかHOT LIMITなサ活になったので今日も爆睡できそう。
7/31のかのおが便利件の録画は完了。
宮城のローカルタレントになる日も近いですかね😁 テントサウナはどうやらほぼほぼ満員のようです!!やっぱり夜だと集まりますね👍
ありがとうございました🙇♂️
ありがトントゥです😁昨日もナイス熱波でした👍 今日もサウナチャンス??
お待ちしてます笑
16時あざっした!!👍
ゆうさんイベ並の定時ダッシュキメないとですね!どうかスタート間に合うように祈っております!