【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
2日連続ダブルヘッダーのやまびこ。
この日は朝に筋トレ→名取極楽湯→やまびこで交感神経バリバリの状態。
近くのみなもと屋でサ前飯食っていざ入館。19時。アダチくんが連日迎えてくれる。喫煙所ではBIGBOSSと偶然。後にTwitter見てるとGMも入館済。
友人と一緒に行き、次の日仕事で激早とのことだったので20時と21時の回に参加。
20時はホシくん。スーパーハイドロ持ってくるか?とGMと話していたら普通のバケツでした笑
1セット目下段。ロウリュウじんわりからのテンポ良く1人5回の熱波。2セット目、GMが五感ゾーンでスタン。途中から上段移動し背面スタン受けて終了。最近思う、ホシくんの回で最上段スタンすると膝より下が焼けるみたいに熱くなるのはなんでなんだろうか笑
間に1セット挟み、21時のヴィヒタ回。友人と後半から行こうという話をしており、前半は外から様子を眺める。顧問のカケ水さんはスクワットをし、GMは腕立て。今ではお決まりになりつつありますが、スタンも体育会系も冷静に外から見るとめちゃくちゃ面白いです🤣
そして、後半。五感ゾーン鎮座。今回はオークを使用、このオークから採れたアロマ水は甘いみたいです。アダチくんは今回も保護メガネを持ってきていましたが、サ室入室してすぐに外していました笑
ウィスキングの説明の後にタイムリープロウリュウ。循環の時レ道東北支部メンバーに狙い撃ちしてたような?カケ水さんのナイス忖度の掛け声笑いました笑
ウィスキング希望者現れない中最上段いた方のやっと1発目のウィスキング入ろうとした所で選手交代。1発目の方には紳士的な拍手喝采👏
前半受けてたカケ水さんとGMは「勘弁してください」と言って退出しようとしたらご勘弁さんから逆に「勘弁してあげますよ」との返し、その後の「おぉ、言うねぇ〜」の返しも爆笑。
五感ゾーンで色々見守りながらトリにウィスキング受けて終了。14分くらい入ってましたね。おつかれさまでした。
そんなこんなで今回も大盛り上がりの水曜サ活。帰って爆睡して10時間くらい寝てたので三連休最終日はゆっくりしてよう。
たしかにそうなんです、刺さる感じするんですよね😊 終わりの方とか結構ギリギリになってます🤣 最近の水曜は色んな方も集まるのでおもしろすぎますね!
ありがとうございました! ゆっくり休んでください笑
こちらこそいつもありがとうございます👍 今日も今から行きますよ👏
スタッフさんもノリノリですからね!来週夜テントなのでお待ちしてますよ🥳
ノリノリというよりあの3人が揃うと悪ノリな気がします🤣
確実にゆうさんの影響出てますね🤣