【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
毎月恒例レジェンドゆうさんのイベント!
(2022年3月)
仕事が終わってすぐにやまびこへ向かい、19:00過ぎに着。
19時回終わった人たちがいて、SKCのマスクを着けた方がチラホラ。埼玉から下道で仙台へ来たようです...なんて体力だ...そしてノーマルタイヤで北上する予定らしく東北の人たちが全力で阻止😂
グッズを購入しましたがどれもセンスが光るものでクオリティが高い!!しかも送料無料は本当にありがたいです🙇♂️
イベントの日はサウナーの方が集まって色んな話できるのも楽しさの一つ!参考になることが沢山で聞いてて勉強になる!
今回も23時回に参加しましたが、今回2回目の友人を最上段に行かせ、自分は3段目へ。立つのと座るのではこんなに違うのかと思い知る。
毎回ゆうさんと何かを企む地区長さんが盛り上げてスタートを切る。アーメン。
アシストは新人の期待の星、優熱波さん。
今回はとあるお茶のロウリュ。いい匂いが充満。リラックス。最上段と下段壁側の方はスタンディング。熱そうだ🔥
下段の方から扇いでいるはずなのにしっかりと後ろまで届く風。気持ち良すぎる!
2セット目で畳み掛けるようにロウリュをして熱気を操るゆうさんいつ見てもさすがすぎます。それと同時に参加者のコンディションも伺ってストップ。
水風呂入れなく、冷水でシャワー浴びて外気浴→クールスイングで今月も無事昇天。あまみドバドバ。帰ってすぐ爆睡。翌日スッキリ。
お話ししてくださったみなさん、やまびこのみなさん、ゆうさん。本当にいつもありがとうございます😌
21日も夜参戦すっぞ!
イベにご参加頂きありがとうございましたあー 悪巧みそして巻き込まれていきながらじんわりと… 一段下にではなくてそこでスタンしてほしかったなぁ🎶 またのご堪能お待ちしてまぁーする💕
ゆうさんトントゥありがとうございます! 友人、無事に沼へ!東北支部盛り上がってきましたね😊最上段の景色が恋しかったです笑 また21日宜しくお願い致します!
いい事聞いたぁー これはチェックですな