TKD

2021.12.08

水曜サ活

東海サ旅 〜ラスト〜

最後はホームサウナを愛でたいという事で、帰ってきたらやっぱりここ。やまびこ。
前澤友作氏のロケットも無事に宇宙へ行ったようです。
そして、レジェンドゆうさんイベントで今回も23時回を狙う。仙台空港着が19:40で整理券予約間に合うか心配なところでしたが、導かれるかのようにやまびこへ21:05着弾。待ち自体は数名だったが、なんと順番は19番目。ギリギリ。19って事は下段で今回は楽しませてもらおうと考える。

今回も整理券確保後にレジェンドゆうさんと談笑。お弟子さんのクリクリさんもいらっしゃる。1ヶ月前の事、「バッチコーイ」ではなく「かかってこーい」と言ったことも覚えててくださり、何かを企んでいる...

時間になり、入室。予想通り下段に着座したのも束の間。上段にアウフグース初心者の方がいて、なんとポジションチェンジ。今回も無事(?)上段へ。スタンディングです。今日は「バッチコーイ」が言えました。今回もおいしい役ありがとうございます笑

開始。霧吹きから始まり、クリクリさんの止まらないロウリュ。レジェンドゆうさんの神タオル捌き。ご勘弁さんの循環。循環の時点で強烈だなぁと思ったらご勘弁さん、自分の前から動かずまさかの狙い撃ち。しばらくの間、ずっと扇がれこの時点で汗ドバドバ。やばい。

レジェンドゆうさんの熱波も髄まで染み渡り、完走。

その後の水風呂が本当にHeaven。

外気浴中はバスタオル持って行った方がいいよの助言でバスタオル所持。クールスイングまでいただき、無事ギャラクシー。打ち上げ成功です。実質前澤友作氏になりました。

次回月末の開催の時はアチアチ好きな友人2名も旅立たせます。

TKDさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.12.10 07:44
隣でスタンした松本湯の,白ハットヒヨコ🐤付きの、カメ仙人です。またお会い出来たら話し掛けて下さいね(=^_^=)。
2021.12.10 08:39
TKD TKDさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました💕 ホーメーションチェンジありがとうございました♪ そして、あの霧吹きをスプラッシュと呼んでおります。 29日は、また違うアレをやろうかと密かに企み中‼️ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2021.12.11 21:26
コバちゃんさん、ありがとうございます! 亀仙人、完成度がすごい高すぎてもはや実写でした! その際はぜひ宜しくお願い致します🙇‍♂️
2021.12.11 21:28
レジェンドゆうさん、先日はありがとうございました!トントゥもありがとうございます! 下段でじっくり...とは行かなかったですね🤣上段の熱さを求めてしまう身体になってしまったかもしれません笑 29日も楽しみにしております!!宜しくお願い致します!
2021.12.12 00:25
泥沼へようこそになりましたね またお待ちしておりまふ💕