陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
すみません‥
サ活の投稿、行数の制限あるみたいで、前の投稿が、サ活までたどりつけませんでした‥
(連投していいのか、色々調べたつもりですが‥禁止されてるか、マナー違反なのから良くわかりませんでした‥どなたか知ってる人おられたら教えてください‥
投稿した後も削除出来そうなんで、すぐ取り消します‥)
改めまして、本当に、楽しい、素敵な施設でした‥褒める所がありすぎて困るくらいです‥(ノ_<)高岡市民が羨ましい‥
岩盤浴を楽しんだ後は、お待ちかねのサウナ!しっかり先体して、サ室にin!まず、嬉しかったのが、座る所の奥行きが、広い!普段なら横向きに敷いてあるマットが縦に敷いてある!くつろぎ放題!
自分は、あぐらスタイルなんでもの凄く、嬉しい!窮屈さゼロ!(ノ_<)
(男のサウナスタイルでは、見た事ないが、体育座りスタイルも楽勝そう‥)
誰もおらず、貸し切り状態だったから、
1番真ん中で、清水みさとさんスタイルで、サウナイキタイのポスターごっこも可能だったが、清水みさとさんとファンの方達を冒頭するわけにもいかず、いつも通り、1番上の段にあぐら、座面が広いと、凄く落ち着く(ノ_<)とりあえず1セット終えて、水風呂へ、深さも中々!入り口の段と真ん中の手すりにつかまり、浮いてみる(>_<)
気持ちいい‥幸せ(ノ_<)水風呂も貸し切り状態だったので、やりたい放題‥
次は、お楽しみの外気浴!アミアミの寝転びチェアーに横たわる!天気も良くて最高!2セット目はお楽しみのロウリュサービス!お客さんもそこそこ入り、いざ試合開始!香りの名前は、聞いた事あるけど、忘れちゃった‥でもイイ匂い^_^
(たしか、カから始まるカモなんとか‥)
店員さん、凄くうちわで仰いでくれて、熱気も熱波も凄い!最高!
感染対策で汗が飛ばない様にか、店員さん長袖に手袋‥そんな格好しながらも全力な店員さん、尊敬します!(無敵ですか‥)
しっかり堪能して、外気浴へ!
陽だまりさんの露天凄すぎて、困ってしまう‥アミアミの所もいいし、隠れ家的な寝転びの湯も捨てがたい‥(寝転びの湯に至っては、テレビが遠く、静かに堪能するには、持ってこいな感じ(ノ_<)
配置考えた人、天才です!素敵過ぎて、時間が足りない‥(実際、スチームサウナ体験するの忘れた‥)
時間作って、何度でも訪れたい施設でした、またお邪魔させてください!