多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
今回はサ活ではなく主にサ飯です。
森といえば良き意味で”お客に媚びない突き抜けちゃってる”爆風熱波マシーンが有名でファンも多いです。私もその一人です。
もう一つは”辛1グランプリ”です。
こちらも”お客に媚びない突き抜けちゃってる”系サ飯として私、大好きです。
今回はその第二弾が浴室に向かう途中のポスターにて発見。
2度見、3度見した挙句。
続編あるんかい!!っと、好きなゲームの続編が急に出た感覚です。
こ、これ、これはぁぁぁとプルプルして、しばらく立ちすくんでしまいました。。
前回のラーメンがかなり攻めていましたのでワクワクが止まりません。
体を清めている時も。
サウナ中も。
ローリュー中も。
爆風熱波中も。
水風呂中も。
ととのい中以外は、どっちを食べようか?と、
心は赤唐辛子か青唐辛子でいっぱいです。
青唐辛子好きで焼きそばにしようと思いましたが、昨日焼きそば食べたなーっとなり。
赤唐辛子のつけ麺にするなりーー!(←やばい奴なので近寄らないでください)
キレトマでリコピンとビタミンCとギャバを注入して、万全の状態で激辛つけ麺を待ちます。
つけ麺が到着してパシャりして一口いただいたところで、スタッフさんが来て
スタッフさん「作り間違えてしまいまして、再度お出ししてもいいでしょうか?」(かなり丁寧)
サチカ「え?あっはい。一口食べちゃいましたけど大丈夫ですか?」
スタッフさん「全然大丈夫です。申し訳ありません。」
サチカ「大丈夫です〜。ありがとうございます〜。」
すぐに新しいヒリ旨豚辛つけ麺が届き、
スタッフさん「お待たせして申し訳ございません。これ、最近出し始めたのでサービスです。」
そう言って、森オリジナルの食べるラー油?みたいなのいただきました!
この森オリジナル食べるラー油?
本来ご飯につけるみたいですが。
ご飯なかったので、麺につけて見たら、うまし!
おやおや?っと、スープに入れるとヒリヒリがましてめちゃうましです!
あのー、発見しちゃったんですけど、、、
属性で言うと、山椒の辛さです。
次からセットで頼ませる作戦かな?とおもってしまうくらい。
逆に、神対応ありがとうございます!
いやー麺も平打ちで美味しかった〜!
ごちそうさまでした(笑)
注:今回の記事は全然クレームとかではないです。スタッフさんの神対応に感謝しかありません。 いつも美味しくいただいてます。ありがとうございます。これからも美味しくいただく所存です。ペコリ