ととのった口卜ヒコ

2022.06.10

10時半チェックイン 14時20分頃まで思う存分サウナを楽しみました🤩🤩🤩🤩それから16時半まで使えるのでゆっくり2階で休憩中に書き込みました☺️

最初に何種類かあるアロマを選ばせてもらえます。自分は白樺をチョイスしました!
また氷も常備してありドリンクホルダーにしてもいいし水風呂に入れてもいいし氷ロウリュウに使っても良くて自由過ぎて最高でした!!
サ室の温度は最初100度設定でした!
ストーブは薪と電気で隙の生じぬ2段構え!!
セルフロウリュウで蒸気と白樺の香りに包まれてガンガンにキマリました🤩🤩🤩🤩
水風呂もちょうど良い温度だし天井からシャワー降らせてめっちゃ気持ちいい!!!からのインフィニティチェアーでととのったーーーーー!!!!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
水風呂の隣にお風呂もついててこれまた気持ちよかった〜〜〜〜☺️☺️☺️☺️☺️
もうちょっと熱めだと更に自分好みですけどスマホいじりながらゆったり浸かれたのでこれはこれでめちゃくちゃよかったです!!!!☺️☺️☺️☺️

サウナランド浅草最高の施設でした!!!!
あと2階の休憩所にキッチンと鉄板もあるので簡単な調理ができるのも本当に凄いな〜って思いました!!

ととのった口卜ヒコさんのサウナランド浅草 - SAUNALAND ASAKUSA -のサ活写真

手打そば 十和田

雷門セット