しゅんしゅん

2024.12.13

※暮れの(空)元気なご挨拶①※
こんにちは。陳瞬春です。
最近まともにサ活を書く気力すら起こらず、通常であれば、「暮れの元気なご挨拶」をする季節になってもなかなか重い腰を上げられずにいました(何かきっかけがあれば腰は軽いと思いますが)。

ですから、某SNSの中で「暮れの元気なご挨拶」をしている方を発見した時、負けるわけには行かない、「気力が湧かない」などと言い訳をせず、書いてみることにしました。

そんな久しぶりの「暮れの元気なご挨拶」企画の1日目は心斎橋のグランドサウナ心斎橋様からスタートです。いろいろ理由がありますが、この時期の心斎橋の御堂筋を歩くのが好きだからでしょうか。何と言っても並木道のイルミネーションがいいです。

もちろん、それ以外にも気に入っているところがありますのでまとめておきたいと思います。

①金曜日カプセル泊が好きだから。
②個室カプセルルームが結構静かで個人的に気に入っているから。
③台湾まぜそば、ホルモン焼定食、キムチ冷奴などを食べるのが好きだから。
④外気浴ゾーンで看板浴(APA看板浴)が出来るから。
⑤サウナ室の暗さや雰囲気も好きですが、何と言ってもヴィヒタの香る塩サウナの時に見せる暴力性が好きだから(喜多郎のようなヒーリングミュージックも良い)。
⑥たまに休止していたりしますが、スチームサウナのGS砲。よもぎの香りもよいです。
⑦露天の不感湯ジャグジー。冬は熱湯になりますがなかなかよきです。

⑧全体的に落ち着いている感じがする(もちろんロウリュイベントも毎日定期的にやっていてそれなりに混雑はしますが)ので、ロウリュも参加しやすいし快適に過ごしやすいし、気楽に過ごせる。

そんなところでしょうか。ありがとうございました。

2024.12.14 11:44
しゅんしゅん しゅんしゅんさんに500ギフトントゥ

久々の怪作😎
2024.12.14 13:46
兄さん、大量トントゥありがとうございます😊❗️