夫婦🈂活
〜奥ちゃまを🈂ウナーにするために〜

釣りのエサは、ランチバイキング行かない?あと、カピバラいるよ〜。
ランチバイキングは味よし、量よし、コスパよし。
さすが石狩、特に刺身がうまかった。
カンパチ、サーモン、マグロ、タコ、アマエビ。

11:40🈂活開始。3セット。
🈂室は混み合っていた。
テレビの音量が爆音。

水風呂は、羽衣を崩さないようにゆっくり入って右奥に座ったが、その右奥の水中の壁から大量に水が出ていて、秒で羽衣崩壊(T_T)

内気浴に「ととのい椅子」4脚。
蒸し暑くて不快だ!居られない。

外気浴にも「ととのい椅子」4脚。
すぐそこ海なので、潮風が気持ちよくて最高だ。
一般の入浴者は露天風呂に来るなり「寒っ」と、みんな言っていたので寒いのだろう。
我々🈂ウナーは寒いとは思えない体になっちまっただよ。うれちいね。

テレビ付きリクライニングチェアがたくさんある部屋で、奥ちゃまはリラックスしていた。
聞けばなんと🈂室に入室したらしい!たくさん汗かいたよ〜って。
しかし、水風呂には先客がいたから入れなかったと。なので今もとても暑いらしい。
おしい!あと一歩だったのに。
最近、ニコーリフレに行って帰りが遅くなることがあり、すすきのからツヤツヤのお肌で帰宅して怪しまれているので、はやくサウナーにして理解してもらわなければならない。
暇を持て余した奥ちゃまに、漫画「サ道」をスッと渡したら、1巻を読破してくれた。これでサウナの基礎はわかってもらえたであろう。

休憩所では家族連れが多く、子供がキャッキャ騒いでいるが、ぜんぜん気にならない。
そう、もしも嫌だったらニコーリフレに行けばいい話し。
夕日がきれいに見える🌅

退館時に、またカピバラを見れるので再度ととのえるのよ。カワユス〜(*´艸`*)

ペテガリ岳🫧トッケビさんの石狩天然温泉 番屋の湯のサ活写真

ランチバイキング(1100円)

土日祝 11:30〜15:00

ランチバイキングと岩盤浴のエサを2つ垂らして、本日、釣れたのが「食」になりやした(笑) あのロウリュウ後のレモン水ぐらいぬるぅ〜〜い(うまいけど)水風呂は、初心者にうってつけですね!その手でいきます!
2021.11.04 03:55
多分ね遭遇してるw
おおー!またもや!w
2021.11.10 07:32
ペテガリ岳🫧トッケビ ペテガリ岳🫧トッケビさんに37ギフトントゥ

ランチバイキングにカピバラ・・・最高の釣りのエサかと(笑)奥様もあと一歩でサウナーですね?!(*^-^*)うちは妻に「女湯のサ室レポートして来い」と言っても覗きもしません(^^;)
ホテルのサウナ付きの高い部屋をとって、サウナの入り方を教えながら一緒に入ろうかなとも考えております。でもこれは最終手段であって、いつか自分でサウナの良さ(水風呂のよさ)に気付いてくれることを期待しているんですよ。トホホ。