ポンチョ買いたい

薪サウナ:8分×3
11℃水風呂:1分×2
14℃水風呂:1分×2
休憩:10分×3
合計:3セット(2ととのい)

サ飯:八王子ラーメン
ロッカー:狭い
滞在時間:1.5時間(14時〜15時半)
料金:クラファン無料
ソープ:pola

八王子店だけど場所は北野。テメェらガタガタうるせぇんだよこの野郎!
なんせ毎日サウナ1号店は未経験、外からアロマと薪の匂いがしてワクワクしてくるわね

脱衣所は少し手狭だが、えっsiva化粧水!ええやん。浴室はネットで見たままのボタニカルな雰囲気。サウナ特化型なのでサッとシャワーしたらタオルで拭いて気合いを入れる。
ドアを開けるとご開帳されるクソデカ薪ストーブ、両脇で黙って蒸される男達。入った瞬間「湿度が安定したタイプのサウナ」だとすぐに分かる…もう肌がそう悟っている。薪のパチパチ音と若干のアロマの匂いが混ざり合って最強のパルファムが生まれる…これが毎日サウナ、五感が刺激されるいいサウナじゃないか
セルフロウリュ可能で今日は白樺とウインターフォレスト…これには俺の中のオセロットも「いいセンスだ」と媚び出す。2つアロマあるのいいね

水風呂は11.7℃にin。神戸サウナやんけ
滝で脳天から冷やせるので気持ち良すぎる…炭で水質アップしてるので何も言えねぇ、こう川から上がった気分になりましたね。内気なのに自然の感覚があるのはどうしてなのか?
サマーベッドが多いので「寝た方がキマると思わないか?」と問いかけられてる様。右に行くと外気浴ができ、外も全然うるさくなかった…八王子の繁華街でもないのでこの立地有能だな。極主夫道の水木みたいに倒れ込みしばらくジッとする。しっかりせぇ

デトックスウォーターも美味い。サウナ→水風呂→外気浴→デトックスウォーターで永久機関が完成しちまったなァ〜?でもコップ置くスペース窮屈過ぎるのでもうかるまるみたいに使い捨てで良くないか。
15時のアウフグースに参加したがリラックス系で、お香とお茶を匠に扱った素晴らしい演目でした。ベッスパ所沢みたいに特徴ある熱波師が所属してるので何回でも遊べるドン
とうもろこしのお茶ロウリュの時クッソ仰がれて命の危険を感じた…その後の水風呂冷冷交代浴が最高だったのは言うまでもない。外気浴中タオルを目にかけてると繊維の隙間から植物が見えて

あれ、これサ道のop映像ぢゃん…

そんな中シンギングボウルの音が響いて情緒ダムが決壊した。「来た甲斐があった」ハードルを天高く飛び越えた…いくつもの奇跡が重なって生まれた毎日サウナの休憩、言葉なんていらないーー

てな訳で毎日サウナ八王子店でした

ポンチョ買いたいさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
ポンチョ買いたいさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真