湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
チョBさん、サイコー!!
今日は(土)での先行入館♪
9時~のKmR氏静寂ロウリュは、参加人数も2、30人のため
バイブラも切ってあり、ゆっくり水通し、常連さん多めでサ室はいつもながらにエンタメ感MAXでいろんな温度、湿度、強風、笑い、叫び、ヤケドに注意(足の裏がダメージ大(笑))でたまらんです。。。
3段目参戦で元桶を早めに脱出し、かつ桶で燃え尽き、、石洗いで体が限界突破し途中から1段目へ、、、石乾かしを1段目で受け、、、、ふわふわ。。。。。
一度、ひねくれさんガンプさんと大広間でご一緒し、オレンジジュースを挟み、メインのロウリュへ!!
11時~チョB氏の静寂ロウリュ!
待ってました!!
前回の(火)の参戦時、混雑過ぎて、体感温度がアチアチにならず(十分熱いけど)、気持ちいいロウリュでした♪
11時、アロマ水
蒸気が気持ちよく、暁と同じ感じだが10分近くとやや長く、イイ感じ!!ガンプさんにつられ、スタンディングおかわりまでもらっちゃいました(笑)
20分、爆風
デかブロアーで直接受ける風は、大きく、瞬間的に激アツだが、10秒後くらいに心地よく落ちつけてコチラも気持ちいい!!
40分、氷
さてさて今回は、、、メッチャ熱い!!
装備品は
サウナハット+マスク+極アツタオルx2+プールタオル
とフル装備で参戦!
3段目勇者席に座り、蒸気を溜めて、プロアーで落とすとアチー。
昨日、チョBと熱い暁がなかったらか、いつもより体感がアチアチで、サイコーでした☆ミ★
ご一緒できた、みなさまお疲れ様でした♪
KmRさん、チョBさん、脱衣場で久々にsskさんにも挨拶でき、スタッフのみなさまもいつもありがとうございます!サイコーでした!!
また、週明け暁から参戦します♪
カ2トシさん、ナイススタン🔥でした🤣
初スタンをチョBさんに捧げました(笑) また、よろしくお願いします!
やるね〜🤣
お疲れ様でした。 バテバテで昼寝したら、夜になってしまいそうです(笑) 仕事、気をつけてください!
ありがとう😭優しいね