コブコブ37

2022.10.29

今日は、サラリーマンアウフギーサーのほえ〜さんが毎日サウナで仰がれるとの事で追いほえ〜の私としては行かなくてはとプチ遠征してまいりました。15時イン。受付にはアベタイガーさんが!今日はアウフ受けられませんでしたが、次回は受けに行きます!まずは身体を清めてから湯船はないので16時からのアウフ前に肩慣らしのサウナへ。照明もTVもミュージックもない20名ほど入れる大きさのサ室のど真ん中に、かなりの数の石を積んだどでかい薪ストーブがドーンと置かれてました。存在感がすごいです。薪で熱をとっているからなのかサ室の空気が柔らかい感じが。温度もそこそこあるのにすごく優しい。席も奥行きがあるので、深く座っても上段の方の足がぶつからないので良き。あれって結構ストレスになるんですよね。そしてここはセルフロウリュ式。茶ウナ室とうたっているみたいでヴィヒタ水の他にほうじ茶と緑茶が置かれていました。お茶の香りいいですね。心が休まって日本人に生まれてきてよかったって瞬間です。サ室を出たらグルシン並みに冷たい1人用と6人くらい入れそうな心地よい温度の2種類ある水風呂。でたら裏にリクライニングシートが6席と寝転びスペースが。動線も良いのですぐフワってきます。そうしているうちに16時からのほえ〜さんのアウフの時間。演目は「太陽にほえ〜ろ」この時点で座布団1枚です。太陽にほえろのオープニング曲が流れて現れたのは松田優作に扮したほえ〜さん。思わず吹きだす🤣その後も仰ぎながら色々小ネタを挟んできてサ室にいたお客さん終始爆笑🤣かなり盛り上がりました。17時はねっぱやし支配人によるアウフ。熱Lv9🔥まずはバラードで優しめに。ねっぱやしさんのアウフは初だったのですがさすがのタオル捌き。動きにムダがなく見惚れてしまいました。感動🥹肩慣らしがすんだ所で、それじゃ熱くしていきますよと持ち出したのが通常の10倍の大きさの柄杓!これで一気にストーンに2杯ぶっかけたら…はい激熱サウナの出来上がりですね。それでも十分熱いのにねっぱやしさんの仰ぎが重なったら…おわかりですよね。一気にお客さん逃げだしました本当熱かった😵その後の水風呂→休憩でぶっ飛びました🚀🚀🚀そして18時の回ほえ〜さん今日最後の演目「トリックorホエーと」りんごのアロマ水がとても良い香りで癒される。この演目も小ネタたっぷりでサ室の皆さん終始大爆笑でした!熱波師とお客さんが一体となって楽しめるアウフって素晴らしいですよね。1週間の仕事の疲れが一気に吹き飛びました。ほえ〜さん本当お疲れ様でした。楽しいひと時でした。そしてねっぱやしさん、アウフ受けて一気にファンになりました。また受けにいきますね!

コブコブ37さんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

toritetu -鶏哲-

醤油ラーメン

スープと麺との相性抜群!ウマママーイ!

• 水風呂温度 16℃,9℃

2022.10.30 10:55
コブコブ37 コブコブ37さんに37ギフトントゥ

コブさん昨日は応援に来てくれてありがとうございました!😆知った顔があると心が落ち着けるのでとてもありがたかったです🥺笑いだけじゃなくテクニックも磨いて再挑戦します!
2022.10.30 13:02
もちろん、新役で受けた時よりもとても上達したタオル捌きで、風をもらった時はほえ〜ってなりましたよ☺️ 同い年のよしみ、これからも応援し続けますね!