ひげみち

2022.10.03

土曜日12時の予約争奪戦、なんかもう生活の一部ですな。今回は久しぶりに20時21時ゲット!やったー!

まあ、仕事は順調には終わらず、19時45分in.ダッシュで体を洗い、軽めの水通しで20時回。実は最近20時回受けてなくて8月ぶりかな。リラックスを堪能しなくちゃー、、、あれ?なんかいつもと曲順違くない?ソナチネそんなに早いの?と思ってたら、後半リラックスじゃなくなったー😭イレギュラー回だったー!蝋人形にされて溶かされたー!でも楽しかったー😊

21時回は恒例の文句の言い合いからの阿修羅ちゃん!久しぶり!ノリノリになれるしシンクロ感強くて好き。大満足!鮭山さんソロは知らない曲でしたが曲に合った圧巻の舞でしたね。即興でこのレベルできるなんて成長スゴすぎ!陸さんソロはマイケル!こういうのもいい!そしておかわりタイムでそっこー追い出されたー!この頃は全く残れない😢それに最近、ラストぎみで入ると熱い席しか残ってないし!

完全燃焼で2セットのみで味噌ラーメンをいただき退館。食堂で楽しい会話もでき、御一緒させていただきました皆さん、ありがとうございます😊来週は休日か。めちゃ来たいけど来れるかなー?

2022.10.04 14:04
ひげみちさん昨夜は食堂御一緒させていただきありがとうございました😁 お顔とお名前が一致せずご挨拶出来ませんでした😅またお会いしたらお願いします🙇‍♂️
2022.10.05 13:08
ゆーきさんのコメントに返信

いつもお見かけしているので、挨拶した気でいました💦すいません😅食堂で御一緒できて楽しかったです!また、よろしくお願いします。