ヨーコ

2022.10.25

日本中からいらっしゃいキャンペーン。

今月12日から今度は全国旅行支援として、日本中を対象に始まってしまったよ。
てな訳で早速予約。
今度は40%OFFやけどクーポン券が3000円分とエグイ。
5000円の中華定食付きだと割引で3000円支払ってクーポン券3000円貰えるから実質タダ?みたいなもん。
しかも1泊2食付き。
ありえんくらいお得やないかい。
ありがとうございます。

実はサ活をサボっていて11月に書いてるので、替わり湯はパンプキンのお風呂、もう1つとアロマ水の香りとか忘れてしまった💧
スタッフさんのロウリュサービスは確か土居さん。
しっかりと撹拌してくれて、途中で冷たいタオルを配ってくれたのが良かったです☺️
氷とかクラッシュアイスとかも良いのですが、溶けてビチャビチャになって体を濡らしてしまうのが嫌やってんなぁ。
よく冷やしてくれてて、汗も拭えるしクールダウンにもなるし、何より気持ちいい✨
いつも様々な工夫をこらしてくれるスタッフの皆様、ありがとうございます~。

今回から中華定食は8階にある中華料理大東洋にて17時半から、と以前のB2フロアでの出前形式じゃなくなりました。
きっとB2だと一般のお客様も使うので席数足りないし、追いつかないんやろうな。
ここで問題なのが、館内着で行けないこと、17時半まで時間が有ること。
レディスフロアだとお風呂浴びてから館内着でウロウロ出来たし、そのまま食事取れた。
けどレストランだと提供開始時間までの中途半端な時間をお風呂で埋めるにも、いちいち私服に着替え直さないといけないので厄介だ。
お風呂に入った後また私服に着替えたくないよなぁ💦
ってな訳で、岩盤浴から始まるいつものルーティーンを諦めて、時間までカプセルエリアのラウンジで無料のドリンクを戴きながら過ごすことに。
これはこれで新鮮な感じ。

いつもレディスフロアは地下なので階段使うから、エレベーターでレストランに行くのも始めてで、途中で乗ってくる男性エリアの扉が一瞬開くのも禁断の覗き見をしているようでドキドキ。
そして着いた最上階。
扉が開くと重厚感溢れる昔ながらの中華レストラン🍴
一人で広いテーブル使っちゃって、接客されちゃって、丁寧にお見送りされて…。
いつもと違うけど、これはこれで善き。
途中エレベーターで一緒になったおっちゃんに、ここのレストランは本格的な中華料理で美味しいよね、って話しかけられた。
どうやらおっちゃんも宿泊で来た模様。

何だか色々と新鮮な体験でした。

ヨーコさんの大東洋レディススパのサ活写真
ヨーコさんの大東洋レディススパのサ活写真

中華定食(プランに含まれてます)

おっきい黒酢酢豚が食べごたえあった。杏仁豆腐好き❤️ ザーサイ復活願う!ご飯が余るよ~💦