ばんちゃん

2024.01.01

毎日サウナ2023-2024カウントダウンイベント🐉🟦
サウナ納めも、サウナ初めも大好きな施設で。

新年迎えた瞬間に強制的に水風呂にダイブさせられる愛すべきねっぱやし総支配人‼️

▶︎アウフグース(グループ1)
2415 ねっぱやし✖️アララライ
前橋本店の創業メンバーのお2人で年初めできるなんて幸せ😌🤍
ねっぱやしさんが当初を振り返り、アライさんが冷静に「今はアベタイガーとアタランドが大変だね」とꉂꉂ🤣
ほんとに、見ててほっとする掛け合い🔵🎶

ねっぱやしさん「Catch the Moment」を聴きながら、初めてスノコ王子を受けた日を思い出しました🤴🫶💙
何度見たって、この人には360℃どこから見ても美しくて魅了されるんだから‼️
かっこいいだけじゃなくてちゃんと「スウェットでアウフ向いてない」の下りもお決まりでありがとうございました🙏

アライさんの紅🔥🔥ROSHIKIの雄叫び釣られて、みんなテンションMAX🤩‼️
アライさんのアウフ、シュールさがクセになるのよね。本当ずっと笑ってられるww
サウナ室が間違いなくLIVE会場でした✊🎶手拍子でノリッノリ✨

0100 みっけん✖️あやぱる✖️ディー
ミュージックアウフグース🎤✨

あやぱるJAPANはもう「ピー」ばっかりの自主規制だらけwwみんなで身振り手振りで「AYP‼️」大盛り上がり😆
リラックス得意なあやさん、この振り幅がまたオモロいww新年早々爪痕残しすぎなんよww

からのディーさんの小休憩と称した「風になる」音楽は、ほっこりなんだけども。
まったく休憩できないんよꉂꉂ🤣何杯ロウリュした?!みんなから「あちー!」て声が上がる瞬間のディーさんの表情wwそして1番優しい風が来るんです。わかってらっしゃる。

締めのみっけん‼️湿度も温度もバチバチで換気してくれたけどそれがパワフルで笑ったww
今日はジャンボリーではなくユニバ意識で😚🎶
踊って楽しい、やっぱりみっけんのエンタメ性はすごい✨「腕とれるまでやります」宣言してたものだから受け師が煽る煽るww
下段だったけど、仕上がりがやばすぎて不時着したったww最高でした‼️

ねっぱやしさんが最高の仲間とともに創った毎日サウナという空間、毎日サウナが大好きな人たちと迎える最高の新年🌅✨

改めて毎日サウナに出逢えたことに感謝🙏
ご一緒してくださったみなさまも、本当にありがとうございました!

今年もたくさんお世話になります🫡💙

ばんちゃんさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真