ばんちゃん

2023.12.29

毎サでNight🌃〜ねっぱやし×あやぱる🫶💙
Nightイベントは初‼️でした😚

照明が暗めになっていてなんだかいつもの毎サとは違う雰囲気が漂う。

外気に合わせてかな、サウナ室は100℃の熱め設定。嬉しいなぁ〜🥰🎶

着いてすぐにオープニングロウリュ🫧
「関節鳴りがちあやぱる」実際にロウリュでしゃがんだ時膝鳴るもんだから笑ったꉂꉂ🤣

0050 居酒屋ぱる丸水産🐟🍻
あやさんの可愛い可愛い手書きポップからメニューを注文していく参加型アウフ。
ホップのロウリュ、粋です!
本日のおすすめ 優しい風
本日デビューのディーさん!はじめまして、実直な風とはその通り😆デビューの日に受けられるの嬉しいな🎶

そして 活きのいいアイドル👱‍♀️🍭
ああもう嫌な予感。ほら、ねっぱやしさんブロワー持って来た(喜んでます)
アイドルの曲に合わせて、ブロワーで一人一人撃ち落としていく🔫🔥🔥
腰に手を当てまた独特な動きするもんだからwシュールww表情もどうしたww爆笑ww
男性陣とねっぱやしさんの攻防戦。サウナマットって盾にもなるんですね🤔ふむふむ

0130 ねっぱやしさん心響🌙🫧
実は、ねっぱやしさんのリラックス回初。
サウナ室内の照明を落とした中でのねっぱやしさんのアウフが美しすぎて終始、見惚れてしまいました。上段でずーっと感動してうるうるしてた🥹✨
蒸気の降りてくるのを感じながら、意識を内側に向けていって……
換気で湿度、温度をコントロール。これが絶妙。これ以上があるなら教えて欲しい。ないよ‼️

心の声に従って、好きなタイミングで退室。
水風呂の中で、幸せを噛みしめる。もう水風呂からトトノイ時間スタート🤤

緩みに緩み切った。
エンタメ回も大好きだけどねっぱやしさんのじっくりリラックス回……
魅せる幅が広すぎて、改めてねっぱやしさんという方のすごさを知る。これはますます心惹かれてしまいますね💙🤚🫱

今年も残すところ2日となりました。
色々なことがあったけど、毎日サウナに出逢えたことは間違いなく幸せなことです。

根なし草的にホームがどこなのか分からないわたしですが、イキタイの集計によると最多訪問数は毎日サウナだったようです🪵🔥

閉店後の貴重な時間を使って、素敵な企画をありがとうございました🙏

早速、来月も予約しました。本当沼ですね。
次はカウントダウンにてお邪魔します😚

参加者の多くの方と「また明日」と別れる瞬間、やっぱり毎日サウナが大好きだなぁと思いました。

ばんちゃんさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真