SAUNABIYORI

2021.09.29

水曜サ活

こどもの頃行った以来のニュー阿寒ホテル♨️道東方面は9月30日までサウナ中止してる施設が多い中、日帰り入浴できるなんて本当にありがたい限り。ふかふかの絨毯の上をわくわくして歩く。あれ、下駄箱に靴がない😳
えっ、誰もいない、、?!?まさかまさかのワタシ一番風呂!オープン前に来た取材の芸能人ぐらいしかこんなことあり得ないでしょ。はじめての出来事にすでに興奮がピーク🤩
とりあえず一周する。床もピッカピカ✨
ダッシュで身体を洗って湯通し。バシャバシャお湯かけて窓ガラスの結露を流すww独り占めじゃないとできないけど、これでサ室からも見える湖の景色がやばい。

いざサウナへ。なんと90℃超えてる。さらにアロマ水でセルフロウリュができる。なんだろう、ペパーミントも入ったアロマかな?すごいスッキリするけど、3段目とりあえずあちい‼️3セット目には92℃。はじめて高温サウナでびー◯くが痛いって感覚を知る🐷あとなぜか小指の爪先も痛かったw
阿寒百年水の水風呂が最高すぎて、このまま死ねるなら本望とさえ😇
露天風呂横で外気浴。大満足しすぎて天空スパに行くの忘れて、サ室→水風呂は貸切のまま4セット。見たことないくらい全身あまみだらけで退室。
終始最高すぎて申し訳ないくらい。

サウナイキタイに投稿してくださいと書かれた貼り紙をみつけたので、これでもかってくらい書かせてもらいましたww
絶対サウナーであろう施設担当の方、男湯ばかりが目立つサウナ施設の中、女湯も最高の場所でした!ありがとう🌈景色も最高で絶対にまたイキマス!💕

★飲める阿寒百年水、レモン水、ぶどう黒酢、アイスのサービスがありました。

SAUNABIYORIさんのニュー阿寒ホテルのサ活写真
SAUNABIYORIさんのニュー阿寒ホテルのサ活写真

• 水風呂温度 16.4℃

2021.09.29 00:33
る〜らしあさん🌴コメントありがとうございます🙋‍♀️わたしの拙いサ活読んでくれたんですね!お恥ずかしい🐷💦札幌出張の参考にはならないかもですが、北海道の施設も楽しんでくださいー🎶全国のサウナ巡りうらやましいです!
2021.09.29 07:57
る〜らしあさん🌴トントゥありがとうございます🥺北海道サ活楽しみますー!