フィン

2021.10.27

水曜サ活

【聞くのと体験するのとではまるで違う。極上の快楽体験。怖がらず踏み出してみたい、最高のウィスキング。こんな気持ち良いことが、世の中にはまだあったのか。】←過去最長タイトル

寝ても覚めても考え続けた案件がひと段落。
緊急事態宣言も解除され、私の頭の中は、二つの単語で埋め尽くされていた。

「ジートピア」「ウィスキング」

ついに行く日が来た。

予約時間より1時間ほど前に行って、短めに3セットし、施術師の黒田さんの元へ。

これはもうすみません。体験しないとわかりません。ていうか、サウナ後の快楽が抜けないので簡単に書きます。
ヴィヒタの香りに包まれ、気持ちよく温めていただき、水風呂で回していただいて、この時点で既に快楽トリップ状態。
ヴィヒタ強冷水を頭にぶっかけていただいて、この辺からおかしくなってきて、ニヤケが止まらなくなりました。笑

そして、誘われるまま玉座のような椅子に座り、ここで黒田さんからアロマと風のデザートをいただく。

あの風の送り方といい、というかウィスキング、水風呂の破壊力も含めて、黒田さん多分魔術師だと思います。

そのあとレストスペースで呆然として、その後3セットして電車に乗っていますが、未だに気持ち良いが抜けません。

デカい方の高音サウナは110度。一番上は焼ける熱さ。アスカを思い出すようなヒリヒリ。湿度はもう少し低いかな。

低音サウナはセルフロウリュ可能。この部屋を貸し切ってウィスキングしてもらったのかと、贅沢な満足感も味わえました。

あと、ジートピアはホスピタリティが極めて高いです。受付のお姉さんは短い会話の中でも人の良さがビリビリ伝わってくるほどでした。

思わずアプリをダウンロードしたら、初回クーポン利用をお勧めしてもらいましたが、どうせすぐまた来ますとお伝えして次回の約束をしました。笑

あぁ、本当によかった。

フィンさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真