shibamon

2022.06.25

(熱子1鮭&鱸1スター永井1女子テント1)
水風呂:1分 × 3(プール3水風呂1)

カイキンショウヲネライタイ

アウフグースフェスに今回も参戦💖
夫に「普通のサウナでいいじゃん。印西遠い」
と地味に文句を言っているが、結局来ている。

サウナ師匠と合流してそのあとは各々で行動。
1セット目熱子様
レジェン道の観客とのやりとりでクスッとしたりしながら、フレッシュヴィヒタの香りと女神の風を満喫💖汗を流してプールにドボン。
もう、1セット目にしてあまみおばさん完成。

2セット目女湯テントサウナ
女湯テントサウナに行ってみる。
スタッフの方がストーブを管理されている。
中入ってもいいですよーって事でお邪魔すると
椅子の座面は座れないほど熱く、地面もその場で足踏みして立ちサウナwハニーレモンのロウリュウは素敵な香りで立ちながらも熱くて気持ちいい。水風呂は小さいけど深めで18℃夏のような天気だけに水風呂は最高だった。

3セット目鮭山さん(SPゲスト鱸さん)
鮭山組長とはかるまる以来。相変わらず可愛いお姿からは想像出来ない力強い風とお姿通りの優しい風は心地よいが、バチくそ熱いので、さすが鮭山組長である。そんな組長との抗争に敗れた者も多い中、なんとか勝ち残れた私達に待ち構えていたのはヒットマン鱸さんのアウフ。受けた者たちの悲鳴と逃げ惑う姿を見て戦々恐々、ついに私にもヒットマンが!
「耐え抜いてや・・・・無理ムリむりー!!」
ヒットマン鱸さんの爆風タオル捌きにトドメを刺される。そのあとのプールは極楽浄土に行けてました。
そのあと、最後のアウフまでのお時間で師匠や夫と合流してお昼ご飯。
4セット目スター諸星と永井テツヤペア
(ゲスト箸休めサトシ)
悩んだ結果、女子は男性アウフが中々受けられないので、最後はこのお2人で〆ます
フレッシュヴィヒタの香りを浴びてやはりメンズだわと思わせる分厚い風を浴びる!スター諸星さんのテンションもMAXになると熱さもMAX!そこで箸休めさん登場で、音楽に合わせて熱さとテンションもピークに!
あー最高だったわ!うん、またやってほしい。
夫もなんだかんだで「スター諸星さんのアウフ凄いうまかった。」お気に召していたので次回も一緒に行ってくれるだろう。

shibamonさんのアジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉のサ活写真