『8/15(火)JOYFITサ活&トレ🔥』

お盆で仕事が休めそうだったので有給休暇を取得、来週末に控える北海道マラソンに向けて少しでも走っておかねばと思い10kmジョギング🏃💨

JOYFITにINしていつものトレーニング、お時間があるので普段あまり使わない器具を使うなどして追加トレ。今日はなんとなく身体の調子が良い☺️

18時までの営業なのでサウナ利用者の方も多め、スカイアースの選手や某局の記者さんが居たりと賑やかなJOYFIT。サウナー仲間のりゅうさんが偶然居合わせたので2セットほどセッションさせて頂く。17時のオートロウリュ熱かったなー🔥

せっかくのお休みだったので録り溜めしていた吉岡里帆出演の番組を観まくる一日に。普段のテレビ視聴と異なり里帆ちゃんが出てる番組はスマホいじりながら片手間で見られない(全て目に焼きつけたい)ので時間のある今日みたいな日が最適。かなり集中力を使いましたが満たされました😻

今日もジョイフィッったー\(^o^)/

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのJOYFIT(ジョイフィット)BIOのサ活写真

2023.08.15 23:12

17時のオートロウリュ熱かったなー🔥 ってサ活の内容がこれだけであとは里帆活ww
TAKAさんのコメントに返信

サ活全然考えてなくて驚いた。。吉岡里帆でBANされるなら本望や。。かかってこいやサウナイキタイ事務局!!!こっちには37ギフトントゥあるやで!!!