『あけおめ正月、2023年の初サウナiNあしべ♨️』

新年あけましておめでとうございます🎍
2023年の初サウナは地元の『あしべ屯田』さんへ

我が母校、北陵高校の近くで昔からの馴染みの銭湯♨️

12時半頃ライドオン、お正月から沢山のお客様でごった返す大浴場。皆さん家族や親戚の集まりを終えて落ち着いた時間帯が重なったのかな?

サウナ室の出入りも相変わらず激しいけれど、ココのサウナは熱が逃げない造りのおかげで万全の発汗をキメる。アチアチのドライサウナ最強🔥

マイペースにゆるめの水風呂とハードモードの露天風呂に浸かりながら3セット堪能してFin.

地元の銭湯でガッツリ蒸される原点回帰、お正月らしいサ活ができて良かった!貯めてたポイントカードは12月で失効しててショックだったけど!

さて、2023年のサ活が好スタートを切りましたが今年はどんなサウナに行こうかな🤗ワクワク

ちなみにワタクシ年男、卯年であります🐰
ちなみに星座はおひつじ座、動物占いは子鹿。

うさぎ🐰
ひつじ🐏
こじか🦌

ゆるくてマイペースでビクついて敵を作らない感じが、まさに俺っぽいなぁと感じざるを得ません。笑

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの天然温泉あしべ屯田のサ活写真

2023.01.02 12:08
改めて あけましておめでとうございます😊✨ あしべいいなぁー🔥✨ 今年よろしくお願いします😊 またお会いしましょう😆🔥✨

あけおめです!こちらでもコメントくださっていたんですね。笑 あしべ今年も安定の良さでした🔥
2023.01.04 01:06
あしべの投稿だったからね😊笑笑 ポイントカード残念だったね😅💦 安定の良さのあしべ 行きたくなるわー🚗💨✨🔥