たかし

2022.05.26

木曜午後サウナ。14:30 IN。お食事付き平日パッケージプラン 1,738円。6回目の訪問。合計 3セット、1.05kg減。
りゅーき軽快な三味線、りゅーきりつ逆ゾンビ、ととのう。

下駄箱は、62 (りつ)。

午後有給休暇取得。下道をゆっくりと 2時間半。ドライブ日和~。

平日の昼は空いてるね。

1セット目: 1,100g減 ------
サウナコタ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴。

サ飯休憩。
サ飯は、アボカドとトマトのチキンライスボウル。
キャラは、埼玉県北本市のとまちゃん。
菜の花と明太クリームパスタ 1,118円も追加。
キャラは、埼玉県八潮市のハッピーこまちゃん。

2セット目: 1,100g減 ------
18:30 りゅーき池田さんアウフグース。

ストーブ正面上段に座る。
世界大会を意識したもの。
リラックス系の音楽、ベチバーのロウリュ。手首や指をうまく使ったタオル捌き。ゆっくりと上品な風に蒸される。
素面の手拭いで汗を拭うりゅーきさん。元世界チャンプルーカスの真似だという。
吉田兄弟の三味線の軽快な曲。アップテンポな曲に合わせたタオル回しがお見事。片手で回し、投げたタオルを片手キャッチでそのままの勢いで回し続ける。細い体をしなやかに使った動き。ウタタネの広いサウナ室は扇ぎやすそうだ。
三曲目も三味線の曲。チョコレート茶のロウリュ。ひととおり扇いで終了。
ゆっくりと蒸される感じが気持ちいい。

3セット目: 1,500g減 ------
21:30 りゅーき池田さん&渡邊りつさんアウフグース。

ストーブ正面上段に座る。
アラート音で入ってきたのはりゅーきさん。逆バージョン?! 「ゾンビは熱に弱い」とラベンダーのロウリュで体感温度を上げる。華麗なタオル捌きで拍手ーー。「ゾンビは拍手にも弱い」と。すると急に拍手が止む…?
ドンドンと扉をたたく音でりつさん入室。シダーウッドでロウリュ。お客さんと絡みながら扇ぐりつさん。両手を挙げてしっかりロックオンいただきました。
チェンソーの音でりゅーきさんと入れ替わる。りゅーきさん噛まれた?! にも関わらず扇ぎに影響無し。
りつさん入室。ヴィヒタ氷水サービス。入り口付近に座っているためか全然もらえなかった...
最後は、りゅーきさんがゾンビに。みんな水風呂へ避難。
サウナ室に残った 8人。りつさんのおかわり扇ぎ。ありがとう、気持ちよかったよー。
逆バージョンもたどたどしくておもろいわ。

アボカドとトマトのチキンライスボウル

お洒落でヘルシー。キャラは、埼玉県北本市のとまちゃん。