赤大好きJunjun

2022.01.12

せいりゅうから会員限定のはがきが届いてたから今日行ってきた👀

サウナ 10分×2
水風呂 1分×2
休憩 10分×2

年明けからいい感じにサウナ行けてますじゅんじゅんです✌️
今日はサウナがてらお得なクーポンもらいにせいりゅうへ!!
近くもなく遠くもない感じでなかなか行かないけどここはシーサイドスパくらいサウナ水風呂休憩までの導線が良いんだよね😊
一直線みたいなもんだから!!
フロントで受付時にお得クーポンと1回入浴無料券もらってウキウキしながら更衣室へ行きポイポーイって服脱いで浴室へ!
つーか今日めっちゃ寒かった🥶
早く湯船に浸かりたい欲を我慢してしっかり体洗ってシルク風呂?なんか白い風呂ねwで10分程温まってサウナへビューン🏃
コロナ対策で席が制限されてて1段目しか空いてなかったのでとりあえず着席。
でもその席がストーブ?の前の席だからめちゃくちゃ暑い🥵
ほっかほっかに温まってきやがる😳
程なくして3段目空いたのですかさず移動😉
まあでもやっぱり3段目の方が暑いよね🥵
脱水症状なるんじゃねえか?ってくらい汗が吹き出てたww
まあそんだけ暑かっただけに水風呂がホントにたまらん🤤1分しっかり冷えてからの中の木の椅子で休憩😌気持ち良すぎる!犯罪的だァ!!とか思いながらめちゃくちゃ整った😇
2セット目行く前にまた風呂に10分程浸かってからサウナへ!
今度は3段目空いてたので迷わず確保✌️
なんか今日はいつも以上に汗出てるぞって思いながら10分ギリギリで耐えてから水風呂へ
ほんっとにたまらん🤤水風呂が冷たすぎる!!
ちなみにここの水風呂結構広めだよ✌️
しっかり冷やされてから中か外で悩み結局外へw思ったほど寒さを感じなかったのでしばらくボーっとしてたんだけどやっぱりほんのちょっと寒くてある程度落ち着いてから露天風呂にザブン♨️
お腹空いたし2セットで終了するか3セット目行くか考えて出た結論はここで終了でした😓
2セットだけやったけどめっちゃまんぞくした!
とまあ、今日はこんな感じでした✌️

その後はせいりゅうを出て門司港近くの太平山ってラーメン屋でラーメン食べました🍜
ここ美味しいよって教えてもらってたお店で今日初めて行ったんだけど確かに美味しかった😋是非行ってみて✨

今日の1枚はラーメンです✌️
ちなみになんだけど5ヶ月ぶりのラーメンでした😌あ〜眠い眠い😴誤字脱字あるかもww
ではまたまたぁ〜🖐

赤大好きJunjunさんの天然温泉 和楽の湯 下関せいりゅうのサ活写真