今回の連休は再度マレーシア🇲🇾へ✈️
土曜深夜便にてクアラルンプールへ移動、子アヒル🐣君も何度か訪れているので慣れたもんです。
空港からバスにてKLセントラルへ。車中で座席番号が見付からずキョロキョロしている日本人のおじさんを発見👀
声を掛けて指定番号は有るけどフリーと教えてあげると、何と私と同じフライト修行経験者でした。
KLの国鉄乗り口迄一緒に移動してお別れ。

KLヒルトンに着くと部屋はまだだがラウンジで朝食食べて良いとの事。
軽く朝ご飯食べブキビンタンのマッサージ屋に行き癒されました。
その後アフタヌーンティーしていよいよサ活。

今回は8日夕方5セット、9日朝一3セットのサ活🐣
ドライサウナオンリーの二日間。
サウナ内で初めに中国の方と会話、ロウリュしてたから熱いのが好きなのかをキッカケにコミュニケーション。
その後バシャッとロウリュするヨーロッパの方に、ストーンに丁寧にロウリュするスタイルでコミュニケーション。
その方はヒルトン大阪が最高と教えてくれました。
その後もドイツの方と話したり、ネパールのコンビともセッション。カタコトですがサ室での異文化コミュニケーションハマります。
因みに水風呂入ってるのは自分だけで、横を通る人がアメージング的なスマイルして行きます。

朝一はサ室ほぼ貸切、最初先客がサ室に居たので挨拶後、ロウリュしてたので私がタオルで攪拌するとベリーナイス👍とお褒め頂きたした。
その後はソロサ活を楽しみました。

ここのサウナは気まぐれな温度ですが、60℃程度ならロウリュをジックリすれば整えます。

毎セット休憩はロッカー反対の休憩スペースですが、エアコンの風が丁度良く大好きな場所です🐣

今回の子アヒル🐣君は異文化コミュニケーションとプールのスライダーも体験。
アヒルだけに水の中は最強でした!

あ、隊長譲りなのでサ活後のカクテルタイムは超楽しそうでした!

次回はどんな研修になるのか🤔
つづく。。。

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのヒルトン クアラルンプールのサ活写真

スコーン

アフタヌーンティータイムの定番。