つぅ

2021.11.03

サウナイキタイがきっかけで知れた、特別開館イベントに行ってきました。

Risaさんからの事前情報でウエモリさんのアウフグース以外にも、畑冷泉を使ったロウリュやデトックスウォーター、ととのいスペースなどがあることを知り、期待に胸が膨らむどころか爆発しそうな状態でこの日を迎えました。

普段は撮れないサウナ室の写真撮影から始まり、急遽行われたミストサウナ側でのアウフグースは人生二度目。(ミストサウナという環境では初めて!)
そうそう、この幸せを感じたかったんだと熱波を浴びながらいろんな人に感謝してました。

ドライサウナ側でのウエモリさんによるアウフグースは目にも心地よく、アウフグース初体験の参加者の方が「手品か何かか?」とつぶやくほど華麗にタオルが舞っていました。
熱波を体いっぱいに浴びてアウフグースが終了するときに「二回目はもっと強めに行きます」との宣言。
うれしい反面、ウエモリさんの体力が心配になるお母さん気分に。
もうこのときすでにウエモリさんのファンになっていたんだろうな。

密を避けるために参加者は二部に分かれてサウナを楽しみましたが、ミストサウナでもドライサウナ側でもアウフグースは受けれたし、水風呂は体に沁みるような嬉しさがあり、美味しいデトックスウォーターもととのいスペースも最高でした。

最後のアウフグースを受けた後、名残惜しくなっていたらほかの方たちも同じことを思っていたようで、Risaさんの思い描いたとおりのイベントになったんだろうと実感しました。

後ろ髪をガンガンひかれつつ、帰りに寄ったのは前回通ったときから気になっていたラーメン屋さん。
待ちも出るほどだったけど慣れた店員さんがスムーズに案内してくれて、ニンニクの効いた中細麺の美味しいラーメンにありつけました。

こんなに楽しいことばっかりでいいのだろうかと振り返りながら帰った一日でした。

満福ラーメン

ラーメン

ニンニクが効いた激うまラーメンです。

つぅ つぅさんに37ギフトントゥ

昨日はウエモリ氏のお母さんとお父さんが爆誕しまくった1日でした☺️🔥 来てくださってありがとうございます✨ 初めてのみなさんともたくさんお話してくださっていたので、私も見ていて嬉しかったです✨✨ また遊んでください🙏🏻❣️
2021.11.04 10:00
Risaさん、トントゥありがとうございます。 そして、こんなに楽しいイベントを何から何まで準備してくださってありがとうございました☺️ 畑冷泉館に出会えて、Risaさんに会えて、昨日のイベントにたどり着けてよかった!! ぜひ、また遊んでください😊