サウナ〜ちゃんえみ

2022.03.11

また来ました、たかの湯。

試運転時は20人のサウナ目当てな戦士が集っていたので、平日の朝は落ち着いてるかな・・♫LOVE PHANTOM聞きたいし〜💗と、、、
仕事のときよりも早起きして行って来ました笑

うん、やはり平日の朝はゆーったり過ごせて良いですね✨ミュージックロウリュウもMAX5〜6人くらいで快適✨
心の赴くまま過ごせました🍀

本日のセットリストは
米津さんの馬と鹿(あぁ、この曲だったのか。聞いたことあるやつでした)、松田聖子の天使のウィンク、
そしてB'zのLOVE PHANTOM👨‍🎤🎭💗

1回目は2段目でなんとか堪えた感じでしたが、もーーーね、LOVE PHANTOMで爆上げ。で脳みそパッカーン状態になって、2段目でも耐えれるなぁ3段目いっちゃうか?!🤩て調子に乗りそうになりました行ってないけど笑

1か月のセットリスト発表してくれてるの、ありがたいですよね。
好きな曲に合わせて行きたくなっちゃうよぅ。あ、爆風だけに、爆風スランプとかどうかなぁ。笑🏃‍♀️🏃‍♂️

サ活見たら、男性側は3段目で立ち爆風の勇者もいるとか!たしかに立てそうですけど、、す、すげぇ。私は2段目端がギリです笑
爆風後は3段目が良きでしたよけどね♫

今日も水風呂は10度。
シングルくらいのはかるまるのサンダートルネードしか経験ないけど、意外と入れるのかしら。あそこは9度でもグルングルンサンダートルネードしてるからヒャッってなってすぐ出ちゃうけど。

あーそれにしても、もう。ほんとに幸せ。
朝早きして、1時間以上かけて来たかいありです☺️笑

今日はちらほら地元のおばあたちも来てました。やっぱり地元のおばあでも、あつ湯は熱いみたい・・・。みんなから、熱いよね!て声かけられました笑
でも電気風呂とか、最後の締めとして、クッとあったまって好きです♨️

炭酸泉も基本独り占めで、のんびり浸かりながら浴場内を見渡してたら・・
そいえば黙浴!とか会話禁止!とかの類の張り紙が一切ないですね〜。
なんだか新鮮でした☺️

さ、サ活第一部は終了。
第二部はホームなごみに戻ります
🏠♨️🍂🏃‍♀💨️🦅🎸♨️

今日は友達と待ち合わせだから戻るけど、今度来る時は周辺銭湯も巡りたいな〜✨

サウナ〜ちゃんえみさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真