サウナ〜ちゃんえみ

2022.03.09

水曜サ活

まずは、COCOFUROたかの湯さん。
本日はこんなに素敵な体験をさせていただき、ありがとうございました!

本日、サウナ戦士として明日のオープン前に試運転に参加させていただきました🧖‍♀️🪖

さて、なにからレポートしよう。
情報量が多すぎる!文字数足りないよ笑!

おやおや・・サウナ室からマツケンが聞こえてきたよ。ドア開く度にライブ会場並みの音聞こえてくるよ笑

私はまずは炭酸泉でゆっくりしますぜ。いや〜、音聞こえてくるから炭酸泉の中で軽く踊っちゃったよね。

さて私も参加しよう。
・・レッドライト点灯。来たよー、こわいよー。笑
なにやらミュージカルでも始まりそうな曲が流れ、場内アナウンス?!ロウリュウオンステージです。

30分ごとのオートロウリュウ。
今日は、マツケンサンバ、髭男、星空のディスタンス、無音(爆風音)のローテーション。
全部体験♫

暴風雨の中の、星空のディスタンス・・良い・・・。🌪💧🌀🌫🌟✨🧖‍♀️🔥🪖
ロックや。ここロック会場や。🎸
なにここ、最高すぎる。
すみれも行ったことないから、ミュージックロウリュウ自体初めて。
楽しすぎる!
ほぅほぅ今月のスケジュールだと、LOVE PHANTOM、YAH・YAH・YAH、2億4千万の瞳...あっ!Don't stop me nowとかやばい!やっぱ激しいのが合いそう。LA・LA・LA LOVE SONGとか空も飛べるはずとか大好きだけどきっと激しいのじゃなきゃ乗り切れる自信がない笑!

手強い相手でしたが、皆さん森で耐性がついているのか、すごいです笑

でそっからの水風呂ですよ。
目の前。まさかのシングル。
爆風からのグルシン、、やってくれるな。
90㎝で首まで冷やせます。

ととのいすは8席も!
奥の3席は上から扇風機も稼働。
もー。。もー!🤤言葉にならん。

でね、あつ湯、あっつ笑。44〜5度。
あつ湯に電気風呂も弱と強あって、強、良いよ。

もー、すごいよたかの湯。
すべてこだわっている。

ビート板横にカランある気遣いも嬉しいよね。
シャンプーはますの湯と同じなのかなぁ、良いんだよなー。リンスいらずなのよ。
てゆうかボディーソープもシャンプーもドライヤーも、もうほんとにありがたいよ。

全部のせしてくれてるのにいちばん激安て。
とんでもない銭湯の爆誕。

しかも営業時間よ。6時からって。。泣ける。

本日は本当に、ありがとうございました🥰

帰りはスクランブルスクエアでこの前買っておいしかったチョコをゲット〜♫
サウナとチョコ・・相性良くない?

サウナ〜ちゃんえみさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

2022.03.10 00:50
サウナ〜ちゃんえみ サウナ〜ちゃんえみさんに37ギフトントゥ