サウナ天竜
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
今日は前々から予約してたサウナ天竜〜〜
雨降らなくてよかった〜
るんるんで旦那と向かいます〜
13時から16時の枠だったけど、1時間も前に到着してしまった、、、笑
風が気持ちいいし、時間までゆっくりしてるか〜って事で河原を覗いてみると、ちょうど係の方が駐車場にいらっしゃって、声掛けて下さり、誰もいないのでサウナ入っていいですよーとの事!
ありがとうございます!!!
ありがたく12時からサウナ天竜〜
今まで入ったテントサウナで1番サイズが大きい!どんな感じだろ!わくわく
中はベンチ!2段ベンチの2段目に座ります〜係の方が丁寧に説明して下さりました〜
今日はベリーのアロマだそう🫐
あまーいいい香り〜薪の香りもいい〜
旦那と鳥の囀りや薪の音を聴きながら蒸されます〜
その後は川にどぼーん!初めての川だったので、ちょっと恐る恐るでしたが、すぐにどぼーんとしたくなりました〜
景色めっちゃきれい、、、岩に緑が映える、、水きれい、、最高〜〜
インフィニティで休憩予定だったけど、とても辿り着けず、川出てすぐの砂利で休憩、、、と、と、ととのった〜〜〜
石があったかくて気持ちいい〜
休憩後、無事インフィニティに辿り着いたらしい旦那と合流して2セット目〜
ありがたく貸し切り状態で、気兼ねなくロウリュ〜
気持ちいい〜
2セット目は、ちゃんと川で冷やしながら移動したので、無事インフィニティに辿り着きました〜
木々のざわざわ、鳥の囀り、川の音、、最高、、
インフィニティもやっぱりいい〜
その後からは他のお客さんも来て、何セットしたかは覚えてないけど、自然と一体化して、最高でした〜
ブロワー熱波も初体験だったけど、あつあつでよかった〜〜
7/2は、まさかのつま恋でイベントされるとの事なので、イキタイ!
こんばんは〜miracoさんとサウナ天竜のおしゃべりしてから、すぐに予約しちゃいました笑 もう耐えられず、、笑 大自然って最高ですよね、川も外気浴も全て至福、、、 つま恋の7/2お休みとったので、実はほぼほぼ確定です笑 後は当日の体調次第!偶然出来るの楽しみにしてます〜
サウナ天竜、初体験おめでトントゥ!
miracoさん、ありがトントゥ〜〜