かず

2020.09.09

水曜サ活

さすがに神戸に来てるなら寄らねばなりますまいでin。

実際は入れていたボトルの期限が今月末までなので消化のため😀 アプリのなんとか割で2,200円で入場しましたが、GOTOで一泊朝食付きとあまり変わらないのでなんだか損してる気分です笑

平日ながら結構な賑わい。ガチサウナーらしき方も次から次に居るわりに、こちらの投稿では見当たらず。まだまだサウナーでもこちらに投稿する人って少ないんでしょうかね?

もう安定の良さ。。。フィンランドサウナの香りを嗅げば、もう脳内は一気にトトノイの世界へ。。

しきじの薬草サウナとこちらのフィンランドサウナの香りはどうやっても忘れられない、脳内の奥の奥に刻み込まれた香り。自分の中の2大サウナフレグランス。 燻された木の匂い? なんて例えればよいのか分かりませんが、とにかく一瞬にして頭がサウナ脳になる香り😊

ロウリュウは今日は優しさ推しが続きました。 優しいだけでは物足りませんが、追加熱波では強い熱い風を送ってくれます😀 露天のトトノ椅子は2脚、今日は少なかったです。雨だから?

はー、大満足! 次はGOTO利用で一晩中サウナを堪能できるプランで伺います!😉

2020.09.09 23:32
やっぱり神戸サウナに寄られたんですね。私も同じ立場なら同じことしそうなのでよく分かりますw。次はすれ違いではなく、一緒にセッションしましょう!!お疲れ様でしたー♨
2020.09.10 07:59
ユースケさん、ありがとうございます😁 ほんと偶然偶然でしたので、次回は必然で!😃 これからも神戸サ活投稿、楽しみにしています♨