ジェット出杉

2023.04.03

仕事で何回か松戸にくることになり、そうなってくると避けられないのがクレスト松戸

しかも今日はあのレジェンドゆうさんのアウフグースイベントもある

初めてゆうさんのアウフグースを受けられる楽しみも含めて仕事終わりにきました

まず、受付の人に初めての来店と伝えるとものすごい丁寧に館内の説明をしてくれました

ついでにアウフグースの整理券も無事入手

サウナはオートロウリュのあるメインのサウナとセルフロウリュのできるサウナの2つ

メインのサウナはイベント中だったため最初にセルフロウリュサウナ

温度はやや低めなのにものすごい汗がふきでる!!

まだセルフロウリュしてないのにこの汗は感動した

おそらく元々の湿度も高いからだと思われる

セルフロウリュをすると蒸気がかなりすごくて汗がこれでもかと吹き出てくる

このセルフロウリュサウナはかなりお気に入り

続いてメインのサウナ

ここも最初はものすごい熱いわけではないと思ったがやはり汗の出方がすごい

オートロウリュが始まったらものすごく熱くてアウフグースもびびってしまった笑

そして、アウフグースの時間となって、最初はびびってたが意を決して(?)上の段へ

今回受けたのは桜のアロマ

そして、もう一つ謎の結晶

どうやらペパーミントの塊だそうで、これをストーブにいれるとミントがものすごい!!

熱いのにスースーするという、初めて味わった感じ!!

桜の香りもミントの香りもすごいなかなんとか完走

あと、親衛隊(?)らしい人がいるのかな?その人達のノリとかリアクションが面白かった笑

クレスト松戸はかなり気に入ってしまっておそらく仕事終わりに来ることが増えそうだから、きっとアウフグースイベントがあるときは参加するだろうし気づいた頃には自分も三段目を体験してそうで怖いな笑

サウナの質良すぎて気に入りました!!

ここも常連になること間違いなし笑

2023.04.03 22:37
ジェット出杉 ジェット出杉さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 クレストでのイベは毎回毎回かほりも変わりますのでよりお楽しみ頂けるかと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕