kuma_ovation

2024.06.23

今日も幸せな時間をありがとうございました!
常連仲間のlemonさんもありがとうございました!

念願のランドの拳、角席をキープするために開店20分前から席を確保しました。他にも皆様良番を引いたのか、良席を確保して早くも埋まっていく島。
そんな中、中段、下段がまだ空いているのに玉座に鎮座する方のお姿はまるで拳王…。
席が早くも埋まるのを察してか、アタランド支配人は換気を多めにしてくださったので、一旦サ室が落ち着いたおかげで、何とか完走、取り切ることができました!
スロット好きならクスッとなる、小ネタの数々…。小ネタへのこだわりは、アタランド支配人の真骨頂ですね。
出入りしつつ合計30分間サ室にいたので、休憩中はスロットのように縦回転する視界。よい経験でしたし、素晴らしいエンタメ性でした!

アベタイガー副支配人の無音アウフグース。
アウフグース中の口上や香り、音、そして音楽、質感など、味覚以外の五感に働きかける。
途中流れたあの歌、彼女のデビュー年ではなく、経験を重ねたバージョンだったので、素晴らしい大人な空間がサ室に広がる。

その後の休憩中にも、青から赤に変化する照明の光や、そこに投影されるプラネタリウムの星空、御香の香り…。
この素晴らしさを妻に説明しても、私の語彙では伝わらないでしょう。

極上空間の中、わずか聞こえた私語にささっと駆け寄って注意を促す副支配人の姿、そしてその注意をしかと受け止める成長著しいサウナーの姿。

脱衣所でスマホをいじっていた方が複数いたので、私がそっと声をかけるとしっかりと受け止め、すぐ止めてくださった方の姿。
余談ですが、脱衣所でのスマホ操作はどの施設でも基本NGです。また、サウナイキタイのガイドラインにも、脱衣所の撮影はNGと明記されています。当たり前ですが、極々当たり前の話ですが、気をつけていきましょう。

今日も素晴らしい、毎日素晴らしい、そんな今日の毎日サウナでした。

アイスマッチ(仙豆と超神水とチェリーとスイカとチャンス目)

今日も激アツでした。

2024.06.23 10:56
kuma_ovation kuma_ovationさんに37ギフトントゥ

2024.06.23 12:27
violemon37さんのコメントに返信

ナイスサウナです!今日も行きます!