kuma_ovation

2024.04.02

異動したてで試運転状態の本業。
それとは別プロジェクトで参加している委員会での業務の初日が明日控えている。スタートからエンジンフルスロットルでかからなければお話にならないため、心身を整えるため大好きな毎日サウナへ。。

少し業務の調整のための作業をしたため、最近では遅めの訪問。
9時のリツ・ワタナベさんのアウフグースに間に合わせるため、サクッと洗髪、洗体を済ませ、水を飲んでからサ室へ…と思ったが、飲料コーナーの混み具合と、飲料コーナーからアウフグースに向かう人波を見て、とっさに水分補給を諦めサ室方向へUターン。
2列目に座るも水分補給が十分でなかったため、1列目に降りることにする。

みんなを心配するリツさんのアナウンスに応え、一体感を覚え始める素っ裸のガチサウナーたち…。冷静に見ればこれを異様な光景と呼ぶだろう。

肩を叩いたら道を空けるという取り決めをして、アウフグーススタート。

とても優しい癒やしの風と温かな蒸気が、僕たちを柔らかく包みこむのでした。嗚呼気持ち良すぎてみんなサ室から飛び出していくのです。それはまるで花から花へと舞う蝶のようであったのでした
(リツさんこんな感じでよろしかったでしょうか)

休憩しようと整いスペースに出かけたら満席のため、水だけ飲んでサウナ室に戻るとプリンス大塚氏がガチのアウフグースしていてラッキーでした。

10時のアウフグースはサ道の音楽。とくさしさんのBGMはサウナできくと相性が良すぎて…夢のよう。

前回から2つの良サウナを挟んだけれど、個人的にはやはり圧倒的にこちらがよい…。

今日は混雑していたけれど、プログラムもサービスもスタッフもサウナーの皆さんもすこぶる良くて、最高の2時間5セットでした。

2024.04.02 23:42
kuma_ovation kuma_ovationさんに37ギフトントゥ

今日はお声がけ頂いて有難うございます リッツーフォックス一体感があって楽しかったですね kumaさんの背中に隠れて熱波に耐えてたのは秘密です また偶然しましょう
2024.04.02 23:47
ひでおさんのコメントに返信

先にコメント頂いてしまい恐縮です。 一体感があってよい時間でしたね。 利用時間帯が重なることが多いので、また是非お願いします!