ほしゆり

2022.03.21

今日は休み‼️天気も良い‼️この気温(8℃)なら私でも外気浴できる💪‼️ということで、急遽テントサウナに参加することに。

13時に電話し、バスに飛び乗り14時回へ。

参加者はおおよそ10名。
食堂前に集合🙆‍♀️
14時過ぎにいずちゃんに案内していただき、外へ…。

寒いのですぐにテントサウナに入る🧖‍♀️

⛺️⛺️⛺️
温度は60℃。高めの木の椅子に座ります😌
定員はちょうど10名ほど。

1回目のロウリュはイランイラン💐イランイランをロウリュに使うの珍しい‼️
ゆうさんのロウリュとアウフの風で、すぐ熱くなって…

下段に避難したらゆうさんが「ハウス!」出ようとしても「ハウス!!」と引き止められ
みんな汗だく💦

2回目のロウリュはレモングラス、3杯目ではレモングラスにヴィヒタもブレンド🍋

🏊‍♀️🏊‍♀️🏊‍♀️
推定11℃ほどの水風呂は、めっちゃ広くて綺麗✨肉まんになった身体に染みる…。
ととのい椅子が浮かんでたから座ってみた💺

🎐🎐🎐
インフィニティチェア1個、デッキチェア二つ、ベンチ一つ、ととのい椅子三つなど、流石やまびこ、椅子が多い💪笑
インフィニティチェアで天国に行きました😌

♨️♨️♨️
ヴィヒタの五右衛門風呂にも入ったー🔥下の方はアツアツだったけど、身体浮かせて入れば気持ち良い☺️ゆうさんにウィスキング(?)もしていただいた…🌿

いずちゃん、動画撮ってくださってありがとうございます😂見返してもニヤニヤしちゃいますwww

17時回のアウフも受け、サウナ欲が満たされました!ぐっすり寝過ぎて11.5時間寝ましたwww

やまびこさんお世話になりましたー✨
ゆうさん、サウナではちょっとSだけどwいつも優しくしてくださってありがとうございます💗

現地に行けば、自分達で何も準備しなくてもテントサウナを楽しめて

✅テント内で有名熱波師のレジェンドゆうさんのアウフグースを受けられて
✅終わったらすぐにお風呂に入れて🛁
✅サウナ室でのアウフグースイベ付(イオンウォーターもらえる)
✅サンダル貸出してくれる

これで3700円(税込)って…😇みんな行った方が良いよ…🥺
予約はやまびこの湯に電話か、やまびこの湯TwitterにDMで‼️

2022.03.23 21:16
ほしゆりさま いつもやまびこの湯をご利用頂き有難う御座います!今回テントサウナイベントご参加頂き有難う御座います🙇🏻‍♂️4月29日と5月5日もレジェンDAYとなりますので、ご都合が合えばご参加頂けると嬉しいです🥰
2022.03.25 13:19

いつもお世話になっております😌 優しいスタッフさんにいつも癒されております。 仕事なので参加は難しいかもしれませんが、参加できたらしたいです!またよろしくお願いします🥺
2022.03.24 02:59
ほしゆり ほしゆりさんに3ギフトントゥ

先日はイベにご参加頂きありがとうございました😊 ウィスキング⁉️楽しかったしあの動画ときたらまた来ないと損した気分に⁉️ またのご堪能お待ちしてますょ💕
2022.03.25 13:21

ゆうさんありがトントゥです💗 あの動画、今見てもニヤニヤしますし友人に送ったところ面白すぎて何度も見てるって言ってました😂 気持ち良いし楽しかったので、皆さんに参加して欲しいー‼️またよろしくお願いします🥺
2022.03.25 23:54
ほしゆりさんのコメントに返信

あの動画はかなり素敵な笑顔でしたょ またのご堪能待ってまーす。