アッサム

2021.09.18

釧路地方に大雨洪水警報など発令された最中、
(ホントに熱波イベントやるんか…?)
と思っていたら熱波師gotoさんのtwitterで

「(大喜湯)昭和店さんへ!いざ!!!」(9/18 9時頃)

そんなこんなで豪雨の中、やってきました大喜湯さん。
この天気ですし、土曜の割には空いてたかな??
急いでお清め・湯通しを済ませ、17時のイベント開始前に軽くFINサウナへGO。
通常タイムのマイルドさと、ロウリュ直後の灼熱が相変わらずの二面性でgood。

水風呂経由して、通常は外気浴となるのですが…。
うん。流石に土砂降りの雨を浴びてととのえる程、僕のサウナーレベルは上がっていなかった様子。
常に「雨があんまり当たらない」「でも外」という場所を求めてさまよった感じです。

【スペシャル熱波デーvol.3】
帯広はひまわり温泉から、熱波師さんが「こんなクソ天気の中」来訪して熱波を届けてくれる神イベントであります。早くも3回目。
詳細は他の投稿者様にお任せするとして、
17:00 gotoさん 焼肉熱波!気分はタン塩レモン!ビール飲みてえ!
18:00 吉田さん 煉獄熱波!少年サウナーに翻弄される!(煉獄さんが)
19:00 gotoさん シャインマスカットロウリュ!ブロワーは凶器!
20:00 吉田さん 宇宙の帝王フリ○ザ様!汗で透ける股引き!
21:00 吉田&goto コラボ熱波!桜井和寿暴走!お香アロマ!?旭川のお坊さんが調香!?寺にサウナ????

いやー、カオスカオス。フルセット堪能させていただきました。
※gotoさんのtwitterに煉獄熱波の動画が上がってるよ!検索しよう!!
(勝手に宣伝、NGであれば投稿削除いたします)

18時のイベント後、そそくさと服を着てゆきかげラーメンでサ飯。濃厚塩全部のせ。
うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!

結局16時すぎに入店、21時半退店。5時間以上滞在してる…。倍額(900円)でも安いんじゃね?これ。
呼んでくださった大喜湯さんいつもありがとうございます。
この天候で来てくださった御二方ありがとうございます。
雨も小降りになってきたし、ガリガリ君買って帰ろう。

熱波デーフルセットご参戦ありがとうございます☺️楽しんでいただけ何よりです!あの方かな?と把握させて頂きました👀Twitterの宣伝も感謝です!またお会い出来るのを楽しみにしております✨
2021.09.21 09:39
Goto様、こちらこそありがとうございました! またお待ちしております!できるだけ早く!