ふにに村

2021.07.22

皆さんこんにちは(^o^)/
行ってきましたよ初めてのセンチュリオン!レディースデイ!🧖‍♀️💕
Googleマップによるとうち徒歩3分なんでね笑

数日前から「あ〜、レディースデイか……まぁ行けたら?行ってみても?いいけど?」てな感じで本当はワクワクし過ぎつつこの日を楽しみにしてました。
朝に寝た時は起きれたら行こう、なんて軽く考えてたけど全然目覚ましなしで12時半に目が覚めました。
私どんだけ楽しみにしてたの😯笑

そんなわけで13時にin

もうね、一言で言えば今までのあらゆるサウナ施設の中で究極の施設でした😇
初めてのオートロウリュは、事前にここが1番熱いよって席を教えて貰ってたので無事そこを確保🌟
もう熱いとかじゃない、痛い笑
耳もげたかな???って何回も不安になった笑
皆さん可愛いサウナハット被ってるの見て、私もいい加減買おうと決心が着きました。やっぱりあった方が良さそう……。

それと水風呂も素晴らしい😂💞
9度〜10度台で、めちゃくちゃ冷たい!気持ちいい!
CABINではいつも2分近く入る私が50秒前後が限界でした。
あんまり浸かってる人が少なくてびっくり。みんなもっと入ればいいのにー超きもちーよーって心の中でみんなに語り掛けました😉

で、整いスポット的な宇宙みたいなところ、あれもいいですね☺️
めちゃくちゃ落ち着きます。

180分で入り計4セット楽しみました🥰

て感じで最高の施設だった事には間違いないのですが、なんか私はイマイチ整えなかったです……🥲
整う事が全てでは無いので、諦めてマイペースに楽しめたので良かったんだけどね!

なんだろう、ここ最近のCABINもだけど、やっぱり超夜型人間の私が無理やり昼に活動するのが無理があるのかなと。
それに加えて元々すぐ気が散る私にとって、混み具合も集中力が途切れる原因なのかなと思いました。
素晴らしい施設なだけに順応性の無い自分に少しガッカリです😣😠笑

そういう訳で、今後は無理せず自分の調子がいい感じの時にまた来ようかな😊
だいすきCABINも無理やり昼から行くのはやめて、自分のリズムで夜中にひっそりと楽しもうと思ったのでした……。

素晴らしいレディースデイをありがとうセンチュリオン💖

ak
2021.07.22 18:52
ふにに村 ふにに村さんに37ギフトントゥ

お疲れ様です! あのスポットは宇宙的!まさにその表現…😳!! 整いづらさもわかります〜、 混んでて、水が人にかからないかな?とか 椅子空いてるかな?とか 通路で邪魔してないかな?とか 雑念のせいかなぁとおもったり💦 けどリラックスできたし、イベント!って感じたのしかったのは楽しかったですよね☺️
2021.07.22 19:38
akさん→整いづらさ、わかってくれて嬉しいです!!うん、でも私も何だかんだ言って普段行かない場所の非日常感、イベントのワクワク感はとっても楽しかったので満足です☺️💕またどこかですれ違えたら嬉しいです🧚✨
2021.07.22 19:50
ふにに村 ふにに村さんに10ギフトントゥ

水風呂側上段でアウフグースの時に左チ○ビヤケドしました👍次は三本目の足をはやしニコーリフレに、、、
2021.07.22 20:11
カピ君さん→トントゥありがとうございます🙇‍♂️私もそこ座りました!私も乳首やばかったけど、いつも体育座りで過ごすので何とか守れました笑 リフレもいつか行ってみたい施設NO.1です!
2021.07.23 14:07
ふにに村 ふにに村さんに37ギフトントゥ

2021.07.23 15:14
わかるよわかる!夜中心の生活だと自律神経の整えをメインに考え周りを面白、可笑しく眺めて小さな事気にしなきゃイケマスYO
2021.07.23 16:27
クロちゃんさん→わかってくれて嬉しいです!!!次回からそんぐらい雄大な心でサウナと向き合いたいと思います🧖‍♀️✨来週から帯広サウナ荒らしに行くので地方ののんびり感を楽しみたいと思います🎶