・isoサウナ:10分×4
(内2回はアウフグースあり)
・水風呂:1分×4
・外気浴:8分×4
(合計:4セット)

サウナイベントの参加が続いたため、サウナ施設へ訪れるのは久々。今日は「九大サウナ部」のアウフグースイベントを応援するため「KOMOREBI」へ♨️

「九大サウナ部」ならではの、サウナ室内の大型スクリーンを利用して、ストーリー仕立ての内容をベースに風や熱をアニメーションで視覚化するデジタル演出は、これからのショーアウフグースの未来を感じさせるほど凄かった!😲✨また、演出だけでなくアクロバティックなアウフグースやアロマ(金木犀やレモングラスなど)も、KOMOREBIの広いサウナ室で心地良い風と香りをたくさんのお客様に楽しませていました。

これからも研究が進化して、アッと驚く演出が登場する日がきっと来るんでしょうね😊👏🏻👏🏻

それにしても、サウナブームで利用者が増える一方で、浴室内でのトラブルをよく目にするようにもなりました。特に熱いサウナ室で無理したせいなのか気を失ったり倒れてしまう方もチラホラ😣💦温浴施設はココロとカラダを癒す場所であるからこそ、無理をせずルールやマナーを守って利用して欲しいものですね🐣

まだまだ今後もたくさんのゲストアウフギーサーが登場するKOMOREBI。しっかり体調整えて、また来よ♪😌🍀

ジュンペイさんとカリメロくんさんの佐賀の湯処 KOMOREBIのサ活写真

2022.11.14 19:42
ジュンペイさんとカリメロくん ジュンペイさんとカリメロくんさんに5ギフトントゥ

ありがとうございました😊 自分達も凄く勉強になった素晴らしいイベントでした! 応援しに来て頂いてありがとうございました!!