奈良岡にこ

2022.08.17

とんでもない美しさの一棟貸プライベートホテルです。空と森と湖に浮かべる感覚。サウナ目的に訪れましたが、建物に惚れ惚れします。もちろんサウナも良い!

グレーを基調としたシックなサウナ室はメトスのストーブでセルフロウリュ可能、2種類のアロマが用意されておりなんとオリジナルブランドのもの、これ売ってくれないかなってくらい良い香りです。

水風呂はイタリア製のバスタブで日本のホテルでは初導入だそう、美しい曲線が首にフィットします。あと水が冷たすぎる、湧水を使っていて10℃ほど。チラーいれてません。天然のキンキン水よ。

外気浴スペースからは河口湖丸見え!映画の主人公にでもなったかのような優越感と共にととのいました。

あとビール好きにはたまらない、オリジナルクラフトビールが飲み放題です。タップごとあります。笑

最大8名まで宿泊可能、充実感がエグすぎるので忙しいです。オープンしたばかりなので予約取れなくなるのも時間の問題なのではないかしら。YouTubeにも動画アップしたので是非ご覧くださいませ!

奈良岡にこさんのhotel norm. air fujiのサ活写真

共用