k..k(けーけー

2021.08.22

湯花楽のアウフグースは3と7の日で次は23日かあ、、
熱波師デビューされたせい@藍色さんの風を受けに行きたいけど23日は行けそうに無いなぁと思っていた矢先、公式のツイートで8月は土日もやるって事で、これは行くしか!ということで、16:00にインしアウフグース整理券ゲット!

今日はセット毎に熱波師が変わり、2セット目からは整理券持ってない方も入れるとのこと!
開始前にせいさんにちょっとご挨拶させていただく。
1セット目は最上段に陣取り、担当は弥勒院さん!弥勒院さんが参加されるの知らなかったのでこれはラッキーと思いましたが、長丁場なので熱くしますの一言から1セット目から激熱にされ、既にプルプルの状態。
せいさんは2セット目担当とのことでしたので、ギリギリまで水風呂ブレイクいれてから、2セット目へ。
休憩パスの為既に弱ととのい状態だった為、華麗なタオル捌きにリアクション取ることできず、、、
でも、口上通り優しい風をありがとうございました!

もう無理っすってことで、3セット目以降は休憩に当てさせて頂く。
その後、最後の弥勒院さんのセットまで楽しませてもらいました。

いい天気で、程よい風が吹き、インフィニティチェアでわたしは彼方へ。

ありがとうございました!

2021.08.23 05:17
k..k(けーけー k..k(けーけーさんに37ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました😆 いつもサ活拝見してたのでお声がけいただきとても嬉しかったです😆 今度は食堂などでサウナ談義しましょう🤣 またご都合がよければご参加ください🙇
2021.08.23 06:50
せいさん、お疲れ様でした!そしてありがトントゥです!食堂座談会もお願いします!またよろしくお願いします。
ご参加有り難うございました!蒸気の上げ方も色々試行錯誤して最高のととのいをご提供します!
2021.08.23 23:28
弥勒院さん こちらこそありがとうございました!外気浴中に仰いで頂いた時も完全にととのい狂ってたので全くリアクション取れませんでした!引き続き秦野もよろしくお願いします!