ラブリーtomo♥️

2023.11.09

休日…新米を取りに実家へ🚗💨
そうだ💡サウナチャンスではないか~❣️やっとこれたサウナスパグリーンさんへ😆
落ち着いたたたずまい✨この木の感じほんとに好き💘自然豊かなこんな場所なかなかないかも…

料金後払い。ロッカーはコイン渡され内側にセットし鍵を締める初めてのタイプ✨面白い!脱衣所にデトックスウォーター😊♪Nice!
浴室🚿一つ置きにミラブル👏WAO!!シャンプー系はOSAJI✨アロマの香り好き🌿

下茹でしてからの、サウナ3set&女性不定期開催のロウリュウサービス1set🧖‍♀️🔥
久しぶりのサ活とサウナ室。10月迄は毎日のようにサウナ室でお世話になっていたのがとても懐かしい…。
ほぼ貸切状態で、十分にサウナを堪能できうれしい😌💕ありがとうございますサウナ室。そして、急遽熱波を送ってくださったスタッフの方、ありがとうございました!こんなにも気持ちよく素敵なことなんだと、改めて感じたそんなLuckydayでした❇️
次回は野外サウナ入ります!

やっぱり私は、フグシマダイスギ💚

ラブリーtomo♥️さんのSauna & Spa Green サウナ&スパ グリーン~愛宕山温泉~のサ活写真

カギセイパン店 上北町店

フルーツパン

地元へ帰った際は必ず買う✨子供の頃から食べてる。包装も変わってないの。で、 メチャうまいの❣️

2023.11.12 06:26
tomoさん、お帰りなさい。松明あかし🔥は見れましたか😊 Spa Greenさん落ち着きますよね。熱波を受けるのもいいでしょう👍まだ、女子は不定期なんですね。カギセイさんのパンも美味しそう😋
2023.11.14 21:17
masangさんのコメントに返信

コメントありがとうございます♪ あ、ただいまでした~😃✌️数名だったので凄く落ち着いた時間を過ごさせていただきました💚とても良かった!時間見つけてまた来ます✨