エイミー

2022.05.26

歩いてサウナ

「Onsen*」のおふろを求めて、本日は新柏原温泉さんへ行ってきました♨️
会社で1番仲良くしてもらってる先輩の実家から目と鼻の先とのことで、なんと駅から新柏原温泉さんまで先輩にアテンドしていただきました笑 先輩!ありがとうございました!!

まず、洗髪・洗体ですでにこちらの軟水のパワーに驚かされました。泡とれてる?と思うほど、ずっとツルツルでうれしい。

お目当ての「Onsen*」は露天風呂で。色は薄いけど、ヒノキの香りがやさしくただよう。手のひらにうっすら残る「Onsen*」の香りを、お湯にたぷんとつかりながらめいっぱい吸い込むと、それはもうセラピーでした。そして、軟水+「Onsen*」は最強!ツルンツルンでお肌は大喜びです。

富士山の溶岩の高温サウナは、ちょっと意味わからんくらい熱くてたまりませんでした🤤オートローリュウもあり、サウナ室内は絶え間なく完膚なきまで熱々で、ジリジリと肌が火傷するんちゃうか?とゆうくらい。あっとゆう間に大量の玉汗!普段あまり出ないあまみも、1セットだけでガッツリでした🤤
温度計90度指してたけど、あれ嘘やと思う笑

水風呂はまたこれが…🤤わたし、あれくらいの温度が実は1番好きなのかも。それとも、お水が柔らかくて肌にまとうような感じがするからかな?とにかく🤤🤤🤤でした笑

ラドンスチームは、油断して入ると火傷するやつです笑 こちらもめちゃくちゃ熱いやん!笑 恐れ入りました。。

はぁ、また大好きなおふろやさんに出会ってしまった。うれしい悲鳴とゆうやつですな笑
また行くぞー👊

エイミーさんの新柏原温泉のサ活写真
エイミーさんの新柏原温泉のサ活写真

2022.05.27 04:25
素敵な銭湯のご紹介、ありがとうございます。イキタイ登録させていただきました。意味わからんぐらいの熱さ、興味深いです。
2022.05.27 07:08

おお、なんだかうれしいです、ありがとうございます! わたしは普段、あまり高温のサウナにめぐり合わない方なので、特に意味わからんぐらい熱く感じました😂お風呂もとても良かったので、ぜひ行ってみてください♨️