俄左右奴 (ニワカサウナー)

2024.01.27

大人の休日サ旅二日目
大人の休日倶楽部パスを使ってサ旅をしています。the SAUNAに続いて二日目は泊地の上越妙高から新潟を経由して憧れのスイデンテラスに宿泊サ活。新潟駅では一度行ってみたかったポンシュ館でコインde試飲を堪能してから特急いなほで鶴岡まで移動。タクシーでホテルに向かいました(1Kyen)。で到着して予想はしていたものの最高なホテルです。雪は降ったり止んだりですが殆ど積もってはいません。初日は月白の湯側。こちらは吹雪いている状況だとちと寒いです。が、そこそこ堪能して夕飯を部屋食にしてもらっていただきました。SAKE LOUNGE、SAKE BARも堪能しました。
翌朝は天色の湯で風も落ちて最高に整いました。朝食も良かったです。帰りはタクシーを予め予約して駅まで戻りました。ホテルを出るのが辛かったです。また来ます。

俄左右奴 (ニワカサウナー)さんのSHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE / スイデンテラスのサ活写真